» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 菜鸟继续提问:BWS的食堂人员究竟如何确定?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 菜鸟继续提问:BWS的食堂人员究竟如何确定? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
哥米求斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39703
发帖: 166
配偶: 单身
火 花 币: 31992 HHB
最后登陆:2005-09-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
菜鸟继续提问:BWS的食堂人员究竟如何确定?

好像一直没有大大给出正确答案阿,我现在对那个大叔副团长的忍耐真的已经到极限了,每章他都像尊菩萨一样大大咧咧的占一个位子等着吃饭啊!!!又不用他打仗,老占我的位干嘛?有哪位大大知道如何准确把他从饭局里踢掉吗?
[楼 主] | Posted:2005-06-25 22:10| 顶端
壬生霜叶

头衔:半端の力、無に等しい半端の力、無に等しい
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 22679
发帖: 236
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织: 魔人学园
组织头衔: 治安部部长
最后登陆:2012-06-11

SL

出战名单里随机出

レクイエム、聴くがいい。
[1 楼] | Posted:2005-06-25 22:14| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

是在进入食堂时决定的,在出击人员中随机选择其中8人+主角リ-ス。因此要想让自己选择的人员去食堂,只要在去之前,让出击准备栏中只有他们就可以了。
由于副团长一定在出击栏中,所以用这方法的话他是肯定要占个位置的……

无知者无畏
无耻者无敌
[2 楼] | Posted:2005-06-25 23:24| 顶端
黄金的剑圣

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 9477
发帖: 47
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-08-27

还是那句话,玩这个游戏rp好,一切都好
[3 楼] | Posted:2005-06-26 21:16| 顶端
reyalz2004

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 40427
发帖: 28
火 花 币: 23894 HHB
最后登陆:2010-01-06

我的方法是这样的:进食堂之前先存个档,然后进入食堂,记住哪几个人是霸着餐桌的,出来,读档,好了,接下来就是关键的换人了,坚决把吃白食者赶出餐桌:D把那些你想要吃料理的小强换到霸餐桌人的位置上(别告诉我你不会换人,虽然很多人看不懂日语,汉字总还能看的懂的吧,按下自己看吧;)),再进食堂看看吧,怎么样,呵呵,小强们是不是都乖乖的爬上了餐桌啊:D
至于说大叔一定占着位置,其实也不是的,把出击名单里卸个人下来看看吧,是不是换了人啊,用这个方法多读几次档就能顺利把大叔踢走了~:eek:
听说料理也是可以换的,但我还没试出来,有人说是跟存档位置有关,但我觉得不太对,如果我过关不存档,系统会怎么定啊?还请高手指点一下

[4 楼] | Posted:2005-06-28 10:13| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章