» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 讨论下圣邪~~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 讨论下圣邪~~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
淡蓝色双瞳

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 41086
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-03-12
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
讨论下圣邪~~

今天终于把圣邪搞定了,感觉是个改得8错的游戏~~支持~~不过最大的遗憾就是会员卡没搞到。唉,怪就怪我在玩14章时杀得痛快去了,忘了可以收人,回过神的时候都在17章了,由于用的模拟器,所以回不了了,导致游戏里秘密商店倒闭都是我的错~~好了,不说这样了,说说正题吧,游戏是不错滴,但是有点让人想不同的就是难过过度问题,我打的是男主角路线,在沙漠前感觉是很菜,但是到了沙漠难度很明显很明显很明显的提高了,小杂的素质高得顶到了BOSS的下面,BOSS们都喘不过气的样子了,这样的情况害我郁闷了好久也~还以为是自己造化不足~~虽然冷静下来了适应了这样的情况然后踏踏实实的过去了但是后面的几章又让人大失眼界,难度又很明显的低了下去,害我又高度紧张了一下。其实我只是想说圣邪在章数的难易设计上应该合理点吧~毕竟游戏是让大家玩的而不是拿来玩大家的。
总体来说我玩完了还是觉得难度是欠缺了一点,要是再提高下,比如前几章就加难度后面又不要减难度就很好了(~~BT啊~~~)
另外其实圣邪应该考虑让玩家在战术上的运用,游戏里要练级很容易,模拟器的S/L,GBA上无限巡回遗迹和塔,加上本来BT的成长率,练成全绿的超人很容易,关键是如何把人物运用在实战中,小杂们的素质普遍偏高就是让我们充分体现战术运用,所以那些只会练BT角色来刷版的人基本是没镐头了(修改器的除外 ……)
期待最后圣邪的续集~~~不管是讲N年前与圣帝PK的事还是讲10年,50年,或者100年后的事都可以,毕竟很多东西都没揭开谜底嘛~~~呵呵~~~但是不知道后面拿什么来改了——封印?烈火?776?系谱?文秘?还是外传?PS的PS2的还有NGC的应该不可能吧~~

[楼 主] | Posted:2005-07-10 23:41| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

圣邪没难度???
估计阁下是从来没去过遗迹10层,从来没遇见过“地狱三狼狗”,从来没玩过圣邪1.2版吧?

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[1 楼] | Posted:2005-07-11 10:50| 顶端
Erincia

该用户目前不在线
编号: 38686
发帖: 54
火 花 币: 24046 HHB
最后登陆:2012-04-13

吹吧你.......三狼狗,你全绿的超人挨的了两下吗?1.2版龙魔神一拳下掉你59HP,你有几个人扛得住?遗迹十层那BT阵容,见过吗?居然说不难,严重不满啊~~~
[2 楼] | Posted:2005-07-11 11:32| 顶端
Maust Asia

该用户目前不在线
编号: 39160
发帖: 30
火 花 币: 23881 HHB
最后登陆:2006-07-11

圣邪难是难,不过靠的是敌人值哼。战略性不是很高
[3 楼] | Posted:2005-07-11 12:15| 顶端
淡蓝色双瞳

该用户目前不在线
编号: 41086
发帖: 24
火 花 币: 23900 HHB
最后登陆:2006-03-12

同意4楼意见,我要说的也是这个意思,毕竟AI不高,敌人再强漏洞也打,比如3头狼虽然厉害但是使用地形就可以让他们不可能群攻你再加上布JJ等人的堵路能力是不可能吃太大的亏的(20章和遗迹里就这样)
还有就是不是我在吹,我是凭事实说话,我只是发表个人意见并不是要大家强行去觉得什么。而且我并不是说不难,只是难度感觉没有传说中那么厉害而已~~

[4 楼] | Posted:2005-07-11 12:39| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

1.2里遗迹十层的打法曾经也让偶很头疼,龙的吐息和BOSS的10格远程攻击瞬间秒杀我方一人………………

[5 楼] | Posted:2005-07-11 12:43| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章