» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 浅谈加贺昭三做游戏的几个特点——
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )
本页主题: 浅谈加贺昭三做游戏的几个特点—— 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
星划月破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 36815
发帖: 969
配偶: 单身
火 花 币: 19118 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

如果那个雷文觉得BWS 难度太低了,太没挑战性了。
你可以试一下不打副战役,不凹任何东西 ,直接通关啊?

[100 楼] | Posted:2005-10-12 10:55| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

你说培养强人是FE照顾笨人的方法。
可是第一次玩FE的时候有谁懂得凹点。
想当年我第一次玩初代的时候,还不是在很多关用移动杖加玛利库和主角制压一回合过关的!
结果最后只有奥古玛,主角和变身的那个可以用的。
不过我还是用这三人通关了。

[101 楼] | Posted:2005-10-12 11:01| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

阁下,我相信以一个成年人的脑量来说,他应该不会不了解朕这样说的本意。

我很疑惑:这样一个非常简单的想通过换位思考让某人知道自己错在什么地方的方法应该不是很难理解的事情。为什么这些人一个个都在以为朕真的是在骂bs多么不好?

和我说话的人究竟懂不懂辩论的技巧?

模拟器咔咔,喔唷,终于明白这是怎么一位“仙人”——用模拟器来论证fe难度“本来就低”,靠!真是没话好说了!您太强了!!!!!土下座!!!!!!大家看见了,神的姿态!!!!!!!!

用四块记忆卡只是为了能够随时研究我想研究的章节(尤其是剧情)。这就是fans和一般人的区别,而这并不意味着这是对此作有什么好感,只是为了研究方便,以便可以随时进行讨论。

当然,你要这么理解也可以,这是你的自由,不过先告诉你一点小消息,这个12章的记忆卡现在在我瓷器手里,他用我这个记录已经通关了(我让他给我留下一个)。

这位瓷器玩bs还是朕手把手教的,当然如果你认为他能在4周之内立即青出于蓝这也是你的权利,只不过他前些天还在问我,为什么苍炎不能在作战中save的问题。

最后这句话,朕可以确认你根本没见过fe。而且听不懂人话。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[102 楼] | Posted:2005-10-12 11:06| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用星划月破于2005-10-12 11:01发表的:
想当年我第一次玩初代的时候,还不是在很多关用移动杖加玛利库和主角制压一回合过关的!

初代?你见过初代么?朕怀疑

把图放出来,附上攻略流程。

要不就问问你:初代总共多少章?你不会不知道吧?

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[103 楼] | Posted:2005-10-12 11:08| 顶端
蒼木冬史

头衔:死の腕死の腕
该用户目前不在线
编号: 43798
发帖: 1099
火 花 币: 4030 HHB
最后登陆:2011-05-29

下面是引用星划月破于2005-10-12 11:01发表的:

这只能证明FE通关的多样性。不能证明其他。

忘れるな、お前は決して一人ではない
[104 楼] | Posted:2005-10-12 11:10| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2005-10-12 10:55发表的:

补习初中语文去,学会辩论中最简单的“以毒攻毒”方式。

[105 楼] | Posted:2005-10-12 11:10| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

不要老是把“凹无敌强人”的帽子往FE玩家的头上扣,这个论坛里类似“全满王骑拿百斩萨枪对战无敌”这种论调的帖子多得是,到底是谁喜欢凹点?

讨论问题不要太忘我了,不知不觉把TRS玩家也推到对立面上去了。

BWS现在是没模拟器,没条件凹,要是有这个条件的话,情况又难说了。

[106 楼] | Posted:2005-10-12 11:12| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

楼上的,别人和你意见不同,你也不用骂人啊,

而且你回的贴都不直接对着我们的问题,

却是拐弯抹角地说别人的不是。

我没学过辩论,所以我不懂的辩论的技巧,

不过你能用辩论颠倒是非,我倒是蛮佩服的。

[107 楼] | Posted:2005-10-12 11:12| 顶端
蒼木冬史

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2005-10-12 10:55发表的:

这点正该你来做,以证明BS通关的多样性;而不是由雷帝来做。你地明白?

[108 楼] | Posted:2005-10-12 11:16| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

奇怪了,我哪里“骂”了? 尤其是和某些冲进来就是“操”的比起来。

你在这个论坛呆的时间久么? 如果不长的话,建议你看看2003年的一些老帖,就找那种回帖特别多的看,看看当年TRS的玩家是用什么样的论据,什么样的论调来讨论问题的。

然后再和现在BWS的玩家的讨论方法比较一下。

[109 楼] | Posted:2005-10-12 11:17| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-12 10:34发表的:

你到底懂没懂朕这么说的真实意思?

是朕真的不屑所谓bs难度么?
.......

本帝当然清楚你说的啥

如果你把BWS35战翻了以后再来说这话更有本钱,这样说话上力度都不一样。不要老是:朕因为这啥那啥没啥原因就是不能战翻全35,但是朕还是要说:没这啥那啥没啥也好就是对某些人抬高BWS贬低FE不满,对BWS不满
一旦你战翻了全35,你如此大放厥词也没人驳你:朕战翻了全35评价,亦不过如此

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[110 楼] | Posted:2005-10-12 11:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用塞特·YY于2005-10-12 10:50发表的:
赏金首也好捕获一般敌人也罢,得来的钱不过依赖得取固定金额之外的的意外之财,是属于在运气和概率之上决定的产物,和中彩票同理,为了缓解不同境遇玩家攻略上资金有可能出现不充裕现象做为运气上额外补充,碰上了就有,碰不上也不需要强求系统。和FE的成长率有些类似
本帝没凹捕获也没多进食堂,雇佣上也是有钱就顾没钱就算了,随遇而安的统筹资金上的安排也没怎么觉得非要借助捕获敌人得来的钱才能攻略似的
腐败的去吃料理提高能力去培养对象?难道不吃就培养不起来了?不吃就培养不成了?
某人攻略是某人的攻略,他的主观受影响是他的事。各人看法上不可能存在绝对上统一,和本帝个人到现在好象也没怎么发现所谓的料理作用巨大在哪里一样

对了,这就是关键“和FE的成长率有些类似”。

我就凹这种方式,赚钱腐败,能让培养难度,流程难度下降,然后告诉大家这游戏没难度。你觉得怎么样?

是不是觉得很不合理?对!的确不合理(加重,看清楚朕的用意!)。

朕不能用这种方式来证明bs比fe简单,相对的,某人用培养牛人来证明fe比bs简单呢?这怎么说呢?双重标准?

以后记住了:任何游戏都有不同的可能更简单的玩法,但这并不能说明这游戏就真简单。

[111 楼] | Posted:2005-10-12 11:18| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-12 11:08发表的:

初代?你见过初代么?朕怀疑

把图放出来,附上攻略流程。
.......

初代一共有二十五章,称为《暗黑龙与光之剑》。
我初三中考完之后,首次玩FE就是玩初代。此后就对FE有了浓厚的兴趣。
不过当时玩的是 福州外星电脑科技有限公司 的烂卡,他们把一代称为〈圣火徽章2〉。

你叫我把图放出来,我可不会有玩一个游戏截一个图的心情和条件。
附上攻略流程?那么简单的游戏还要攻略流程?
而且我也没有那么多时间打那么多的字,要看的话,你自己上主页看去。

[112 楼] | Posted:2005-10-12 11:19| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用蒼木冬史于2005-10-12 11:16发表的:

这点正该你来做,以证明BS通关的多样性;而不是由雷帝来做。你地明白?

我觉得这有难度,所以我做不到,而且我也没有这时间了。雷帝比较强,
他应该做得到的。而且他做到了,那他以后再怎么说,我们也不敢和他去辨了。

[113 楼] | Posted:2005-10-12 11:21| 顶端
风ノ舞鹤

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 43520
发帖: 38
火 花 币: 23897 HHB
最后登陆:2011-07-18

雷文你太自负了,从你使用的第一人称就可以看出来,
既然起了希连希亚王レヴィン这个ID,至少应该有点他的气质呢。

而且系谱+776的这段优古得拉尔大陆史并不代表着FE的全部,只是其中一段插曲。
不同时代,不同消费群体,不同主机,不同文化观念会造就不同的FE。

自己的观点太主观并不是一件好事。
吵来吵去倒让人感觉你是一个不懂事小孩子。

[114 楼] | Posted:2005-10-12 11:22| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用塞特·YY于2005-10-12 11:18发表的:

本帝当然清楚你说的啥

如果你把BWS35战翻了以后再来说这话更有本钱,这样说话上力度都不一样。不要老是:朕因为这啥那啥没啥原因就是不能战翻全35,但是朕还是要说:没这啥那啥没啥也好就是对某些人抬高BWS贬低FE不满,对BWS不满
一旦你战翻了全35,你如此大放厥词也没人驳你:朕战翻了全35评价,亦不过如此

就凭你这表态,就根本没明白朕为什么说这句话!还“清楚”?你清楚个头?

朕说这些是想证明bs难度低么?

不是

选下,请问原先这话到底是想说什么?

选上,I FULE YOU!

[115 楼] | Posted:2005-10-12 11:23| 顶端
星划月破

该用户目前不在线

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-12 11:10发表的:

补习初中语文去,学会辩论中最简单的“以毒攻毒”方式。

不懂你说这话干什么,不回答问题倒骂起人来了, 
我初中语文可没教过什么“以毒攻毒”啊。

[116 楼] | Posted:2005-10-12 11:24| 顶端
蒼木冬史

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2005-10-12 11:21发表的:

我觉得这有难度,所以我做不到,而且我也没有这时间了。雷帝比较强,
他应该做得到的。而且他做到了,那他以后再怎么说,我们也不敢和他去辨了。

这该由你们来证明,而不是他?切莫本末倒置,明白?

[117 楼] | Posted:2005-10-12 11:26| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

该用户目前不在线

下面是引用星划月破于2005-10-12 11:19发表的:

初代一共有二十五章,称为《暗黑龙与光之剑》。
我初三中考完之后,首次玩FE就是玩初代。此后就对FE有了浓厚的兴趣。
不过当时玩的是 福州外星电脑科技有限公司 的烂卡,他们把一代称为〈圣火徽章2〉。
.......

“那些知识,我当然知道,你要我证明?都在图书馆呢”

很高!!太高了。

居然知道是二十五章,不容易。那就好,请问初代哪些兵种是不能转职的,有一个兵种初代有纹谜没有,是什么兵种?初代的道具系统和纹谜有什么异同?

还有,初代时,安娜登场了吗?

[118 楼] | Posted:2005-10-12 11:29| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

下面是引用雷文·菲鲁赛迪于2005-10-12 11:18发表的:

对了,这就是关键“和FE的成长率有些类似”。

我就凹这种方式,赚钱腐败,能让培养难度,流程难度下降,然后告诉大家这游戏没难度。你觉得怎么样?
.......

知道你怒的原因,不过你似乎有点曲解部分意思
本帝向来不站什么阵营,只是觉得你有时候说话有失自己的体面而已,以前你战BWS就有点失去了理智上的体面,变得有些强弩之末了
评价某游戏说话要有底气,底气的资本来于对游戏做一个根本上认知,就拿BWS的系统来说,比起了解FE,你又知根知底多少呢?

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[119 楼] | Posted:2005-10-12 11:33| 顶端
<<  3   4   5   6   7   8   9   10  >>  Pages: ( 10 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章