» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> to主角一人上场可能性实验
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: to主角一人上场可能性实验 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
游游游游

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48776
发帖: 24
配偶: 单身
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2006-05-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
to主角一人上场可能性实验

1。主角一人上场
2。不拣埋藏宝物
3。可拣卡片(你有本事就上吧)
4。中立人物(我暂时拿他没办法)
5。不中断储存(暂时这些吧)

我是AGI派的~所以用AGI 32 风属性的
从风使カノープス出来帮我开始拿经验

第一章

第一关 主角拿弓箭,皮铠,两个HP50回复
    维斯ヴァイス拿弓箭,皮铠,塔盾(转移石死活不肯拿下来换HP回复)
    卡秋娅カチュア 的装备没换

结果主角打风使カノープス和杀3个小兵升了2级,最后运气杀了只有3HP的BOSS。杀人数4(MVP)
拣了一张STR3(有LUK我没敢拣),主角LV4 维斯LV3

失败2次

作战方针:利用风使カノープス升级和杀人 !

第二关 装备没换

本想尽力把这关所有的4个人类(一个BOSS)交给主角的,没想到最关键的时候他跑去睡觉了,让维斯ヴァイス杀了一个小兵,只好一直熬到普雷桑斯プレザンス 把剩下的不死都灭了,谁知主角一打死BOSS (MVP)还是我主角的!!(这怎么解释?)打倒不死有分数吗?

拣了一张MP3(不用电的那种) 一张DEX2   主角LV5   卡秋娅LV3

失败2次

作战方针:利用普雷桑斯プレザンス和卡秋娅カチュア的治疗魔法熬到我和维斯ヴァイス杀掉所有人类,还有求神拜佛不要睡觉和麻痹!

第三关 装备没换

我可是去打尸术师了,没直接回去拿钱,

(选择1:镇静点)
「無抵抗の者と戦うつもりはない。」

失败N次,放弃MVP计划,一次通过。

作战方针:利用莱欧纳尔!

第四关 装备没换

失败了N次 终于用主角达成(MVP)难点是BOSS没等我杀多点人就给莱欧纳尔一板斧送走了。
作战方针:一定要留着敌方僧侣为BOSS治疗,实在不行就主角(我只能控制这个废人)就用HP50回复帮BOSS!真的很难,我的苦头吃大了~~555555555

拣了一张STR2   主角LV7 维斯LV4 卡秋娅LV4

第五关 主角转职为忍者,拿着第一关BOSS的火魔法,考虑到地形狭窄,拿枪,锁子甲(上一关战利品),两个HP50回复。
    维斯弓箭,两个HP50回复。

(选择1:我们去救她!)
「いずれにせよ放ってはおけない」

考虑到要救西丝缇娜システィーナ 的可能行,放弃MVP计划,一次通过。
维斯(把BOSS做掉了)LV5 卡秋娅LV5
战术方针:利用主角的移动能力吸引敌方

(选择2:为了真正的和平)
「真の平和のため」

菲达克城

(选择1:姐姐,别再提了……)
「姉さん、今はよそう。」

第六关 主角拿弓箭,锁子甲,两个HP50回复。
    维斯拿枪,两个HP50回复。这次是用维斯做盾牌,所以两人的武器交换。

失败了6次 最终达成主角杀4人(MVP)LV8,维斯杀BOSS(LV UP)LV7,卡秋娅LV6。

作战方针:利用维斯做盾牌,主角利用忍者的移动力做迂回攻击,还有是利用水域的隔离使一部分人打不到你,剩下的就是求神拜佛不要睡觉。

第七关 主角拿弓箭,锁子甲,青光之首饰,HP50回复。
    维斯拿锁子甲(上一关战利品),塔盾,战斗之靴(要是说上一关是盾牌的话,这关就是肉墙了)
    卡秋娅的柏木之杖拿掉(预防万一),随便放什么。

失败了1次 主角利用维斯吸引敌方,由于维斯没有武器,所以…………,主角杀4人(MVP)LV9

第八关 (上半部分)
    主角拿弓箭,锁子甲,青光之首饰,HP150回复(什么时候的战利品,忘了)。
    维斯拿锁子甲,塔盾,战斗之靴。(反正这小子就要对不起我了,肉墙上)

一次通过,全部敌人都去找维斯麻烦了,我在上面爽啊…………
主角杀8人(全部)(MVP)LV10,卡秋娅LV7。拣了一张VIT,一张HP2,三张MP1(组装MP3?靠)

作战方针:找一些和维斯磨得差不多的一箭一个。

(选择2:我拒绝!)
「馬鹿なことはやめるんだッ!」

(我不选L路的原因很简单,第一是熟悉,还有是第二章维斯出来打我的时候,有阿萝塞尔アロセール 做NPC,就可以多一个人用,很简单吧)

(下半部分)
    装备没换(HP回复根本没用)

太简单了,主角一路冲上(右上角),上半部分出来的地方,在那里利用忍者的高来高去打。
只有魔法师可以回复HP(回复の杖),也只有他打我的命中是100,第一个解决他,剩下的两个弓箭手对我不超过28的命中,
其他的追也追不上我,来了我都跳到其他地方去了。
主角杀8人(全部)(MVP)LV11。

作战方针:算好WT,算好这个家伙死在这里,其他人是不会走到这里拣东西的(考虑错误就哭了),还好一次通过。

第二章C
第一关 用忍者我是N次失败了,敌方除了魔女以外都拿弓箭,和上一关的命中是一个天一个地……
我还是试试其他职业吧,转职狂战士,一看,哈,有机会!除了防御上升以外,敌方少了两个拿弓箭的,换上一个剑和一个坚锤。
    主角狂战士弓箭,锁子甲,青光之首饰,回复の杖。
    卡秋娅把柏木之杖换净化の杖, 维斯的锁子甲装上。

作战方针:一开始不动,因为我没有地形优势,我要你们也没有!等她们下来了,主角被攻击,卡秋娅回复魔法,然后躲到右侧,魔女和一个剑和一个坚锤就上来强攻,两次反击就把这三个吃掉,很危险,主要是阿萝塞尔アロセール ,最少HP的时候只有3,这段时候我什么都不做,只用回复の杖,2个鹰人攻击不算高,无视他们,这三个强攻的吃掉以后,就开始平衡了。
      一直回复の杖等待机会,把僧侣扒了……,平衡打破!最后找机会虐待动物!

这个时候我看了一下卡秋娅从LV7升到了LV10,我突然想到……还是不要这么快把阿萝塞尔アロセール 送去见他哥哥…………

这样看来我上面提出来的要求还是可以达到的,还有必要打下去吗?大家怎么想,给点意见!谢谢(以上用了我3天时间)

[楼 主] | Posted:2006-08-24 08:59| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

目前主角的能力贴一下……

提醒,签名超标。
[1 楼] | Posted:2006-01-14 23:23| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

主角LV11
STR77

VIT68

INT76

MEN92

AGI100

DEX105

LUK50

[2 楼] | Posted:2006-01-14 23:28| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

期待你的对阿罗塞尔战……

提醒,签名超标。
[3 楼] | Posted:2006-01-14 23:33| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

引用:谁知主角一打死BOSS (VIP)还是我主角的!!(这怎么解释?)

因为MVP的判断依据实际是积分的,而不是常被误认为的杀敌数,看这里的第五节:

http://www.fireemblem.net/obs/ob2/ob2-research/ob2-secret.htm

第二章C路有三个难关,对阿罗塞尔、古都伏击、格尔伯萨平原(缓慢术极致命),等着看楼主怎么应对。

C路SOLO基本无法依靠辅助魔法,似乎凭借AGI优势也是能想到的最合理方案了,不过用属性提升的项链却可以。

[4 楼] | Posted:2006-01-14 23:42| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

2。不拣埋藏宝物

属性提升的项链没办法拿得到了吧

[5 楼] | Posted:2006-01-14 23:46| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-04-28
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

……嗯,那句算奴家没说。
[6 楼] | Posted:2006-01-14 23:51| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

如果ot只是一个控制主角一个人的游戏,不知道有谁可以这样攻略下去?

德尼姆在想为了理想、是否就可以弄脏自己的手的同时,他自己的力量很单薄,虽然名曰“英雄”,却只是统治者的剑而已!被一个统治者摆在了这样的一个位置,他自己其实也很无可奈何……拒绝的话,不要说理想,小命可能也不保;无论德尼姆选了哪条路,我们都没有资格去批评他!

可能有些人说就算死了也不会去屠杀,可是你死了又会有什么改变吗?地球还是一样的转……

就算当时你有这可以扳倒公爵的力量,那有如何?战乱还是会继续下去,人们需要的不是这个,谁可以给我安定,我就跟着他,就算被奴役……可悲的人啊

(思绪乱了,以上是看了各位的贴子有所而发,胡言乱语)这个论坛的帖子很精彩

[7 楼] | Posted:2006-01-15 12:34| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

以前有人试过,把其他人调整成NPC
不过很难,难得无法实现

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[8 楼] | Posted:2006-01-15 12:36| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

我不是把其他人调整成NPC啊,以上是除了主角只有NPC的打法啊

[9 楼] | Posted:2006-01-15 12:43| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

主角一人对阿塞罗尔没胜算,除非你要运用训练战

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[10 楼] | Posted:2006-01-15 13:50| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

据说75%的命中率下至少要回避三次……

提醒,签名超标。
[11 楼] | Posted:2006-01-15 13:59| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

阿罗塞尔LV10对我主角正面LV11的命中是68~两人都站在水平位置石壁上的伤害是58(她对我)

主要是主角站位,吸引全部攻击,卡秋娅躲起来,2人都别乱动,节省WT,就回复等待机会。一个一个吃。

不好意思,没用训练,实战升级。

[12 楼] | Posted:2006-01-15 14:23| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

你这样打是在拼RP

[13 楼] | Posted:2006-01-15 14:30| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

不好意思,我菜,RP是?

[14 楼] | Posted:2006-01-15 14:46| 顶端
jjx01

该用户目前不在线

运气

提醒,签名超标。
[15 楼] | Posted:2006-01-15 15:06| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

一场战斗不可避免有运气成分在里面,我只是在做这个可能性实验罢了,对着我自己提出来的要求,我做到了。
其实第二章第一关我失败5次就过了,狂战士,这些失败其实都我太急着杀僧侣的原因,被阿萝塞尔灭了卡秋娅,还有两个翼人。我控制一人啊,我靠的就是对这个游戏的了解和运气的。那你们还有什么好办法吗?

[16 楼] | Posted:2006-01-15 15:24| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

问题是你这已经不叫碰运气

[17 楼] | Posted:2006-01-15 15:26| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

恭喜楼主,最难的一仗攻克了……

我只通过第一章,第二章开始遇到阿罗就败了

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[18 楼] | Posted:2006-01-15 17:20| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

谢谢楼上的,和我一样的条件来游戏吗?可以拿出你的能力贴一下,大家可以讨论一下,比较喜欢战术谈论。

[19 楼] | Posted:2006-01-15 21:14| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团