» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> to主角一人上场可能性实验
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: to主角一人上场可能性实验 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wwww2789

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 5687
发帖: 127
配偶: 单身
火 花 币: 23986 HHB
最后登陆:2013-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

记得有几关是全不死系的,速度够么?我以前在天空花园用主角拿最强剑乱闯,结果遇到一大堆不死系,砍了这只那制复活,怎么也砍不光啊~~~~~~不过那时啥都不懂,也米培养过,说不定培养过的能过
[40 楼] | Posted:2006-03-13 22:07| 顶端
yousya

该用户目前不在线
编号: 2249
发帖: 2241
火 花 币: 37453 HHB
最后登陆:2008-02-02
朱红之钻(I)

真多玩法
本人只想把敌兵全部改成暗黑骑士团八人和把他们的数值改成相应的成长数值来大战一场

[41 楼] | Posted:2006-03-22 03:56| 顶端
ilovesai666

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 45464
发帖: 42
火 花 币: 31953 HHB
最后登陆:2011-07-23

下面是引用wwww2789于2006-03-13 22:07发表的:
记得有几关是全不死系的,速度够么?我以前在天空花园用主角拿最强剑乱闯,结果遇到一大堆不死系,砍了这只那制复活,怎么也砍不光啊~~~~~~不过那时啥都不懂,也米培养过,说不定培养过的能过

偶特地為你的說話來試試看呀~
沒錯~用斬的話......一定不夠快啦......

說說我打[地下墓地(入口)]的裝備吧

バルダーボウ(用弓秒法師啦)
ワープシューズ(傳送靴啦~)
光のオーブ(減重用的~不會使用)
キュアペースト(以備不時之需....)

再裝一個....不是裝備~是魔法啦
サンダーフレア

一開始一箭秒了那法師~
之後用傳送靴傳到最高處~
然後慢愎等敵人走成一群~
放魔法轟掉它們一半血以上
然後等法師醒來再送他一箭---秒殺
然後再放一次魔法轟他們~
大部份的不死都會死掉~大約只剩1,2個吧~
再放多一次魔法就可以了

[42 楼] | Posted:2006-04-01 14:48| 顶端
tzw

该用户目前不在线
编号: 56867
发帖: 80
火 花 币: 14923 HHB
最后登陆:2009-09-21

我一个人打通关了 初主角是32AGI的选法 第一关我杀的BOSS长到2级 第二关丢了2个小石     到了真正的第一关我杀了3个小兵长到3级还打了风使2下后杀了BOSS长到4级过关后奖利到5级 转忍者 这时AGI60 后门一关长1级 到第2章13级(NPC我都救下 风之システィーナ这关真的太难了 最后十几次下来终于杀了四个人救下她) 后面都是一关一级到了第4章39级 我所有NPC都救下了救下后加入再开除 我最后的数值是HP653 MP216 STR402 VIT409 INT401 MEN409 AGI454 DEX439 用了我3天多 因为每次长9点AGI真的好难 s/L大法也累 第四章没次长8点AGI 所以最高454了 大家猜我用什么装备 啊哈哈一定没有人用过 我从头到未只在2关换过装备一个是シェリー那关我换パワーグラブ 一关就是倒数第4关全是尸人那关我换了タワーシールド   你一定还没猜到我用青光の首飾り+ワープシューズ+ミニマムダガー+ミニマムダガー打的 我没用训练实战升级也没打过一次野战   我打到第2章开始打10个怪有7个都掉卡 我的LUK50没动过 我没章卡的用s/L大法吃最高的 时间都花在s/L上面了
我想主角也许只能用忍来一个人打了 对了我没做ロード   大姐头还在 我走的是C路   我=下试试用其他职业打打看 看看能不能一个人打完

一個人是快樂,倆個人是幸福,半個人是寂寞
[43 楼] | Posted:2006-08-23 21:22| 顶端
tzw

该用户目前不在线
编号: 56867
发帖: 80
火 花 币: 14923 HHB
最后登陆:2009-09-21

对了死宫我都没开

一個人是快樂,倆個人是幸福,半個人是寂寞
[44 楼] | Posted:2006-08-23 21:27| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8534
火 花 币: 95 HHB
最后登陆:2024-05-09
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

楼上应该参加日站的十周年活动……

[45 楼] | Posted:2006-08-23 22:19| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

一个人。。。。。
感觉1个人护不住卡秋娅。

[46 楼] | Posted:2006-08-24 00:37| 顶端
haiyi

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

单人MVP就没意思了
[47 楼] | Posted:2006-08-24 08:59| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团