» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> to主角一人上场可能性实验
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: to主角一人上场可能性实验 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jetdark

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 6154
发帖: 370
配偶: 单身
火 花 币: 4127 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

期待第二章与小萝的RP对决-_-b。。。在sl的前提下,只要素有1%的可能性就行了。。。
[20 楼] | Posted:2006-01-16 10:19| 顶端
游游游游

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48776
发帖: 24
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2006-05-06

现实战争和游戏的区别,我只想说: 生命无TAKE TWO 请小心演绎。

[21 楼] | Posted:2006-01-17 08:49| 顶端
Braveheart

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2587
发帖: 193
火 花 币: 33001 HHB
最后登陆:2018-06-11

只有1个人,谈什么战术?就是培养而已,练主角不是靠练lv的,要让主角能力比相同lv的敌人能力高出1筹,只能靠吃卡片,你打野兵吗?我个人观点:无数次打野兵吃卡,肯定能通关(吃他个满眼的999,除了agi)。否则必定失败。
如果不用s/L大法(就不存在凹点的办法),每关的卡片就不一定能吃很多,碰巧都拿的物品。或者,某一关死也冲不过,再跳回几关重来,这和S/L是一回事。
再说不死系,本领再强也来不及杀呀

[22 楼] | Posted:2006-01-18 04:12| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

单人怎么就没有战术,不考虑路线走位、攻击时机、装备选择、WT控制……了么?

楼主是否避免随机战还不得而知,不过单说培养也会要求战术支持,捡卡片往往意味着突入敌阵,有风险。

即使回避率再高,碰到大多数的魔法也都无用。

不死系在C路很少遇到,固定战里主要就进入空中庭园地下后有一阵仗,但方法应该也有,比如将敌人引入边角后再利用四周的落穴。

[23 楼] | Posted:2006-01-18 09:03| 顶端
夜月天草

该用户目前不在线
编号: 47500
发帖: 496
火 花 币: 17145 HHB
最后登陆:2015-08-24

小生也尝试过很多次这样的实验...

详细的先不说

对LZ的尝试感觉有些问题
这样的挑战一定要一个比较合理的限定条件
而LZ这次挑战的限定有些随意

恩 说说理由吧
首先 一些难度高的关卡会因为有一些没有限定的东西而变的很无趣.. 比如: "说得"这个指令.......

其次 LZ对隐藏宝物不能拣取的设定 小生觉得有些没意义 毕竟拣隐藏宝物也是很困难的
    和吃卡片差不多 而且感觉可以拣隐藏宝物的话 会使挑战更有意思... ^^

再次 对NPC救出战的规定? 一定要救出么? 还是因为是主角单人通关 所以不做以限定?

最后 对自由战斗的规定? 如果遭遇的话 是全员上? 还是也遵循单人的规则? 或S/L凹掉?

以上就是小生的一些建议..   LZ考虑一下吧

另:单人同关是可以实现的 只能说到这了 期待楼主能创造出火花皇骑区自己的通关方法 ^^

[ 此贴被夜月天草在2006-01-20 13:41重新编辑 ]

[24 楼] | Posted:2006-01-18 18:49| 顶端
jjx01

该用户目前不在线
编号: 124
发帖: 2215
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2017-10-13
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

“没有写”不代表“有这么做”

提醒,签名超标。
[25 楼] | Posted:2006-01-18 19:28| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

下面是引用游游游游于2006-01-14 23:46发表的:
2。不拣埋藏宝物

属性提升的项链没办法拿得到了吧

看来我也想多了,要是拣到属性提升的项链使用起来也是麻烦的,要是遇到两个以上和主角同属性的敌人也是苦啊。

使用オーブ的话就太意思了,不建议。

看了22楼的回帖,我是不随机遇敌,只打剧情战,没写出来,抱歉。(遇到的话就凹点)为了就是防止狂吃卡片这情况,

比如: "说得"这个指令.......敌方强大的时候说得没意义,一下给人秒了,HP不低如何说得?

只用主角这一条件使说得后的角色过关也没有意义。

再次 对NPC救出战的规定?我是尽力去救吧,不能也没办法,毕竟不影响这次玩法的主题。

只是觉得与阿罗塞尔这战是最困难的,其实就是回复的原因,有了回复之杖好多了,接下来没什么意思了。

[ 此贴被游游游游在2006-01-19 17:06重新编辑 ]

[26 楼] | Posted:2006-01-18 21:05| 顶端
塞特·YY

头衔:终身任黑终身任黑
该用户目前不在线
编号: 595
发帖: 5443
火 花 币: 20342 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 随便吧~只要不是无字
最后登陆:2020-04-10
朱红之钻(I)

我还以为你不打随机战咧(摊手)

打阿塞罗尔推荐走L路线最爽呀

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[27 楼] | Posted:2006-01-19 08:12| 顶端
十字军

头衔:上面这家伙是个废柴上面这家伙是个废柴
该用户目前不在线
编号: 78
发帖: 1171
火 花 币: 30626 HHB
最后登陆:2020-06-30
瓦伦利亚的骑士(I)游戏大陆的领主(II)

下面是引用塞特·YY于2006-01-19 08:12发表的:
打阿塞罗尔推荐走L路线最爽呀

- -
塞特打通了吗?通的话允许我拜一个。

我试过C路线SOLO,第1章还好,一般情况不主动攻击,利用枪的两格攻击方式,每战搏1~2次RP就够了。

到2C开局对阿罗那仗就卡了,不用SL几乎没戏。后来JJX转帖了日战的SOLO方式,去查了这一仗,看到了触目惊心的话“在75%的命中下连续回避3次是通过的底线”……那就是不到1/64的通过率>_<

我应该是该死的蜡烛,是该死的蚕……

Orz
[28 楼] | Posted:2006-01-19 13:22| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

- -
单人没去试过
不过不打随机不吃卡不训练到是过了,当时5人打起来难度就很大了
L路线阿塞罗尔的配置太强了,恩恩,理论上我是有个卑鄙的手段可以过的

任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布任天堂你个纱布大纱布超级大纱布
[29 楼] | Posted:2006-01-24 11:26| 顶端
游游游游

该用户目前不在线

愿闻其详

[30 楼] | Posted:2006-01-24 12:37| 顶端
◆自由骑士◆

头衔:火因木仓火因木仓
该用户目前不在线
编号: 407
发帖: 820
火 花 币: 17896 HHB
最后登陆:2011-08-10

我认为主角练法师派比较有意识~~我第一次玩的时候就是法师啊~~当然没能凹过第3章~~宣告放弃~~

无能是罪,弱小是罪,违法亦是罪。吾誓:绝不做罪人!
[31 楼] | Posted:2006-01-29 15:49| 顶端
塞特·YY

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用游游游游于2006-01-24 12:37发表的:
愿闻其详

L
主角转神甫
卡的职业是司祭
其他的不用我教你了吧?

[ 此贴被塞特·YY在2006-02-25 10:29重新编辑 ]

[32 楼] | Posted:2006-02-25 10:20| 顶端
momoni

该用户目前不在线
编号: 49277
发帖: 13
火 花 币: 25890 HHB
最后登陆:2009-04-03

主角忍者,二刀流,戴封魔的项链,还有一个位置看情况放东西,应该可以应付绝大多数战场。。。。但我这个设想已经是从第四章开始了。。。。
[33 楼] | Posted:2006-02-25 12:24| 顶端
ilovesai666

该用户目前不在线
编号: 45464
发帖: 42
火 花 币: 31953 HHB
最后登陆:2011-07-23

我想問一下......當卡狄娅在劇情第三章離去後.........
你的生活會不會過得很苦呢
因為我覺得現在你能生存.......都有偉大的她的存在@_@

而且在她離去後的一關......就要打龍和蜥蝪人了.....
好像挺危險的說......期待呢.....嘿嘿嘿嘿

[34 楼] | Posted:2006-03-03 17:28| 顶端
yujunjie

该用户目前不在线
编号: 16232
火 花 币: 23978 HHB
最后登陆:2013-10-17

请问日战的SOLO在哪??

最近也在重玩中,走了一回L,阿塞罗尔BT

其实有友方NPC的还是比较好打的,有个人吸引火力,并且NPC不会很菜。

卡狄娅走了难道真的要靠忍者做全屏逃跑+远程???

越后面回复杖的用处越小。

转神甫在第一章就磨升级吧,哈哈。

[35 楼] | Posted:2006-03-05 23:54| 顶端
yujunjie

该用户目前不在线
编号: 16232
火 花 币: 23978 HHB
最后登陆:2013-10-17

我是比较喜欢让主角底等级的

正常游戏下一般情况下就出去说得,捡卡加运药。L2最后3VS1发现等级太低了,速度慢,被秒(没挖宝加速度就正常游戏得了一个炎玉)我才LV3。

[ 此贴被yujunjie在2006-03-06 16:38重新编辑 ]

[36 楼] | Posted:2006-03-05 23:58| 顶端
ilovesai666

该用户目前不在线

由於無聊的情況下.....
我嘗試了這種玩法.....

1。主角一人上场
2。不拣埋藏宝物
3。可拣卡片(你有本事就上吧)
4。中立人物(我暂时拿他没办法)
5。不中断储存(暂时这些吧)

我嘗試根據這種玩法.........
跟樓主一樣也是玩C路線的~
經過了無限次的努力而過了阿萝塞尔那關啦~
萬歲~~~萬歲~~~
我發覺我致勝的關鍵......
是因開頭的那幾關.....拿了很多+hp的卡片~~~
(在風使カノープス那一關~拿了兩張hp+5~感動到快哭了)

過了阿萝塞尔後~便沒什麼大問題了~
維斯那關也很好應付~只是要比阿萝塞尔快一點幹掉別人就好了~

現在我玩第三章
"""""""""""""""""""""""""
(瓦哈纳 雪)
德尼姆:……这儿太冷了,不可能有敌人埋伏的……
(敌人出现!)
德尼姆:龙!这里有龙!
"""""""""""""""""""""""""
這一關~
發覺了一個最大的問題是......
我比敵人高出10lv了........
他們偶然中的偶然中的偶然中的偶然中的打中我一下便升級了~
而他們的命中率經常也是1......

自從一過了第二章便不會有覺得難打的情況出現......
主角一直忍者....agi太高了-_-|||

[37 楼] | Posted:2006-03-07 00:36| 顶端
ilovesai666

该用户目前不在线

下面是引用yujunjie于2006-03-05 23:54发表的:
请问日战的SOLO在哪??

最近也在重玩中,走了一回L,阿塞罗尔BT

其实有友方NPC的还是比较好打的,有个人吸引火力,并且NPC不会很菜。
.......

其實回復之杖好好用......

忍者二刀流.....

爪+杖~極速秒殺魔法師~~~

用後期的弓因雙手會很麻煩~

所以二刀流回復之杖很爽啦

[38 楼] | Posted:2006-03-07 15:31| 顶端
ilovesai666

该用户目前不在线

暗兰強得可怕........
我明明比他高十多lv.....
他打我還是命中75%
(打中我後還要升lv!!!!)
幸好忍者3階向上跳~
否則便不能撇下他殺掉所有敵人

[39 楼] | Posted:2006-03-11 19:31| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团