» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> 一场梦而已……也许吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 一场梦而已……也许吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17059
发帖: 11899
配偶: 单身
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
一场梦而已……也许吧

写这段文真的很矛盾……不知道该不该写……
算了……随着性子写了就这样吧……

就姑且算一篇心情散文好了……

真情实感?我有那种东西吗?或许有但是从来没有被人注意到过吧…………

第一见面?那是什么时候的事情了……水坛里?好像吧
一个小小的LOLI头像的女孩说着“血腥、暴力”的话……也许吧,当时的感觉是真好笑又真可爱……

报着去逗逗她的心理,打算和那个女孩开个玩笑……哟呵呵~居然把矛头对准我了……可爱的小家伙

从那时候起慢慢的开始注意这可爱的小家伙了……
一次次的,那充满“正义感”的对话让我感觉这小家伙的无知和可爱……
哈哈,毕竟还是个小女孩啊……还老要装的成熟?哈哈……不知道什么时候,她的每个回贴已经是我注意的对象之一了

我还记得那时候,我的圣域建立的高峰期,那时候群里充满了“动物”狼,山猫,马,章鱼,隼……好吧,既然如此就让它成为动物园好了……

“兔子,来我的动物园吧”随后我输入那个输入了N次的群号……
然而没想到在兔子来之前,她就来了……
呵呵~居然还是个爱加群的小女孩啊……

啧啧,啧啧,这女孩怎么说话老是那么的刻薄呢?而且那种无畏加无知的正义感觉……啧啧,啧啧
终于有一天,她惹闹了我的一朋友,哎呀呀,哎呀呀,这板砖拍的……

当时我心情很是复杂……一边是好友,一边是一直欣赏的女孩……真是复杂……
“你就直接和她挑明吧,我知道夹板气难受”朋友告诉我……
然而,我还是放弃了,我不想得罪两边的任何人,总有一天,他们会和好的[茶]……

啧啧,啧啧,我怎么居然会喜欢上这个小丫头的呢?可笑啊~

尽管我一直尽量做到对她很好……
尽管我一直很想支持她……然而我却从来没有听过她说我一句好话……

啧啧,啧啧,我怎么居然会喜欢上这个小丫头呢?不知道啊……

“小心亡灵气恼了爆走啊”
“那FC可能吗?”“那没用的家伙能干什么?”“亡灵去死!”

嗯,我一直很无言的看着这些,我的性格让我并不是很在意那些话……嘛,当成玩笑好了……
可是,小姐……有时候我真的想告诉,我没有你说的那么FC的……也许你并不是很了解我……

啧啧,啧啧,我怎么居然会喜欢上这个小丫头呢?切~谁去管它呢!

打开了Q,居然多了一个群,发觉自己被拉进她建立的群的时候,的确是很高兴的。
嘛,至少她还是当我是朋友的……

慢慢的在很多群里都见到了她……
“我要带血的美CG啊!我要带血的美CG啊!”

啧啧,啧啧这可爱的小家伙……我怎么居然会喜欢上这个小丫头呢?切……不重要了……

那个晚上吧,她和另外一个女孩闹了点矛盾,她又一次说出了那略有刺激的对话……
那时候……我第一次,也是唯一一次主动找她长聊了一段……
聊天的内容变了几次……最后变成了我为什么会被人讨厌……

嘛,我知道我一直被人讨厌,我知道我那口胡的作风很不容易被别人理解……然而我就是我……我没有必要去变成别人,就有如你一直如此冷冰冰一样,就此看来……也许我找你对话多余了~

你曾经也是十分讨厌我吧~但是我希望那是因为你不了解我,长长的聊了一夜以后,小姑娘,你了解我了吗?你还讨厌我吗?……切~谁管它呢……

小女孩有了喜欢的人了……在火花是个了不起的人吧,当然我比不起也没有可比的地方,我也没打算如何~我只是单纯喜欢而已,有如哥哥对待妹妹一样……我真心的希望她得到幸福……

做一个关爱妹妹的哥哥挺好……然而我做不到……因为这个小女孩不是我能放肆的……(笑)我只是众人眼里的一个FC
那么就当一个暗地里默默注视公主的骑士吧,希望她能终能得到王子的注意

Q被盗了,寻回的时候因为自己一个失误……全部的对话记录全消失了……包括她在我群里留下的话和那一夜的长谈……是的,一切都消失了……

时间,流逝着……一天天的就那么过去了……
小女孩也慢慢长大了……虽然说话依然那么冷,虽然还是从来没有对我说过好话……然而她的确长大了,得到很多人的喜爱了……

唉呀呀,唉呀呀,居然有人向她告白了……
唉呀呀,唉呀呀,居然又有人向她告白了…………

这个可爱的小女孩……原来已经是大众眼里的公主……那么我这不起眼的尘埃就应该退散了吧……

可是,我还是有些犹豫,好吧,正经一点吧,起码将来可以真的被她当成哥哥~

唉呀呀,唉呀呀,我果然是一个FC啊~
我不会说些讨人开心的话……我没有看过她喜欢的小说电影和动画~~

挨呀呀,唉呀呀,我果然是一个FC啊~
就算偶尔为了她好说一些建议,也许是我的语气?或者是我以前给她的印象?得到的只是“我的事情用不着你说”而已

哎呀呀,哎呀呀,我果然是一个FC啊~
我从没有公然的对任何人称赞她的优点~因为那不是我的风格,是吗?是吧……也许吧

只有一次,我在抽风时候无意间和一个朋友提到了
我喜欢她你知道了吧,为什么喜欢她?很简单……我觉得她不假而已……
在这个假的不能再假的世界里,有一个不假的可爱的女孩存在不好吗??真的吗?……真的吧……也许吧~

还是做那无名的骑士吧……赖蛤蟆是不可能吃得天鹅肉的,然而赖蛤蟆多少有权对天鹅好吧……

然而就算是无名的骑士我其实也没有做到……我还是违背了骑士的准则……
我没有做到无私……
当看见她当我面夸奖某人的时候……我的心很沉重,虽然某人明明是我的好友……

看来……我真的是一个不合格的骑士……我既然嫉妒起了自己的朋友……我居然忘了骑士应该全心的祝福公主……
虽然我没有说什么……但是想起来……真为我那一刻的念头感到惭愧……

我不配做个合格的骑士啊……切,难怪我会遭到厌恶
我一直觉得,尽管不会被喜欢……但是至少不会真的被她很是讨厌吧……

然而,后来的一切我终于明白了……我不适合站在她身后,我没有权力为她遮风避雨,当然这些也用不到我……

我又算什么呢?赖蛤蟆是不可能吃得天鹅肉的,然而赖蛤蟆多少有权对天鹅好吧……但是如果赖蛤蟆呆在天鹅身边会令天鹅感觉到恶心的话……那么赖蛤蟆就应该知趣的离开了……

人……要有自知之明啊……啧啧,啧啧……
喜欢一个人是不需要什么的……任何人都有权利喜欢一个人……
然而做到对一个人好就很麻烦了……既然她不能接受我……既然她已经开始厌恶我~
我至少还可以做最后一件事……那就是躲的远远的……至少不会让她心烦……

这就是一个无聊骑士能做到最后一件事吧~

现在我还是希望你能能幸福……祝愿你能找到属于你的幸福……

嘛,什么和什么啊……这些轮不到我来说……那么……我该走了……继续去做我自己那无聊无畏没有用的白痴骑士好了…

最后借用岩小姐一句话,认识你,我不后悔,能认识你,挺好……

PS:看过此文的人,看了就看了……请不要深究……这只是我无聊的一段话而已~请看过的人忘掉好了……
以后我还是我……这些只是写来纪念年轻的我而已,当我不在以骑士自居的时候,我可以看着此文来嘲笑自己当年的无知……

[ 此贴被亡灵骑士在2006-03-19 11:21重新编辑 ]

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[楼 主] | Posted:2006-03-19 00:22| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

其实亡灵先生也挺喜欢加群的
[1 楼] | Posted:2006-03-19 00:28| 顶端
雾雨茉莉纱

头衔:俺是雪飘饭俺是雪飘饭
该用户目前不在线
编号: 51073
发帖: 1017
配偶: 初音ミク
火 花 币: 17170 HHB
最后登陆:2009-10-16

你这矛盾的家伙,看过了还让人忘记,真是不负责任啊

雪飘就是美!雪飘是俺姐!
/·W·/
[2 楼] | Posted:2006-03-19 00:31| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

對於感情上的小品文, 我會加精。何況這並不是一篇空泛, 故意賣弄感情的作品

不過是有點驚奇的....那是....

不过借用岩小姐一句话,认识你,我不后悔,能认识你,挺好……

是那個岩流明嗎?@@~

[3 楼] | Posted:2006-03-19 01:09| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

下面是引用红雨船于2006-03-19 01:09发表的:
對於感情上的小品文, 我會加精。何況這並不是一篇空泛, 故意賣弄感情的作品

不過是有點驚奇的....那是....

.......

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=120425&fpage=1

…………
我是指这篇文章~我借用了它标题的一句话~
(这文章是岩流明小姐写的……对她我一直称呼岩小姐,楼伶是她的幅ID)

PS:文中女孩当然不是岩小姐……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[4 楼] | Posted:2006-03-19 01:18| 顶端
水晶玻璃

该用户目前不在线
编号: 23977
发帖: 2960
配偶: 西罗
火 花 币: 48 HHB
最后登陆:2016-06-10
朱红之钻(I)

我真想砍人

职 位 : 见习部员
等 级 : LV1 大概?
关键词: 黑色 闪亮亮
属 性 : 懒
固有技: 投掷
格 言 : 其实……还是挺有趣的呢

一縷の月光

维奥莱特重工
[5 楼] | Posted:2006-03-19 02:25| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

网络中的每个人也许十分真实,那种来自性格底处的真实,而不是现实中的真实

当一个少年(或说是大叔)曾经梦想自己能够成为一个骑士的时候,他也会在网络有意无意的表现出来,不过当他发现自己已经开始累的时候,他往往会有一时刻的忧郁,这文章不正是如此么?

给亡灵一个忠告,并不是每个女孩都喜欢“骑士”的,也许是我无知,我想能够在网络里表现出自己真实一面的女孩她们喜欢的往往是与之相反的东西…………

[6 楼] | Posted:2006-03-19 09:45| 顶端
风中孤影

头衔:桜田ジュン(大)桜田ジュン(大)
该用户目前不在线
编号: 31712
发帖: 12200
火 花 币: 2753 HHB
最后登陆:2018-07-08
海蓝之钻(II)

(翻书)不求轰轰烈烈,但求无愧我心。

[7 楼] | Posted:2006-03-19 09:59| 顶端
雾雨茉莉纱

该用户目前不在线

下面是引用悠久の歌于2006-03-19 09:45发表的:
网络中的每个人也许十分真实,那种来自性格底处的真实,而不是现实中的真实

当一个少年(或说是大叔)曾经梦想自己能够成为一个骑士的时候,他也会在网络有意无意的表现出来,不过当他发现自己已经开始累的时候,他往往会有一时刻的忧郁,这文章不正是如此么?

给亡灵一个忠告,并不是每个女孩都喜欢“骑士”的,也许是我无知,我想能够在网络里表现出自己真实一面的女孩她们喜欢的往往是与之相反的东西…………

他根本不是那么回事……

/·W·/
[8 楼] | Posted:2006-03-19 10:01| 顶端
红雨船

头衔:多汁小熊熊多汁小熊熊
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 15449
发帖: 1376
火 花 币: 22800 HHB
最后登陆:2014-05-06
图书馆の旅人(I)

下面是引用悠久の歌于2006-03-19 09:45发表的:

= =+

骑士幻想曲

那是在梦境中的一个小小幻想,既抽象,却又那么的现实。

曾几何时,在半睡不醒的黑暗房间里,每个小年总曾幻过,期盼自己是高达的驾驶员,在广漠无际的宇宙中傲翱游飞翔,在星光爆裂的黑暗空间里力战敌人,左手拿着的是威力最强之剑,右手则安装了能媲美巡航战舰级的热能枪,还有在背部加上了那巨大极速的喷射器,英姿凛凛的傲视整个战场,成为当中最耀眼的主角,最耀眼的一颗星宿。

曾几何时,在满桌乱书的桌子上,每个青年总曾幻想过,自己是个品学兼优,运动出色,在老师和学校的同学眼中,是个最受欢迎,最多被人话题的学校之星,跟着再加上一点令人羡慕的事情:那就是和全校最漂亮的女同学一起手牵手的上街,不知在何时被全级最是扬声器的四眼女同学看见了,第二天的朝早,在全班也哄动的情况下,与那满面羞红的漂亮校花,二人一前一后的进入班室,成为了当日的头条主角。

曾几何时,在四面板壁的办公室内,每个工作者总曾幻想过,自己能成为全公司业务成绩最好的员工,得到上司的赏识,也得到下属的尊敬,能在工作中得到别人的认同,由工作中享获那难得的满足感,再而是把自己的贡献与成就成一个正比,成为一个出色有大志的社会人士。

曾几何时,在舒适的屋子里,每个抱着孩子的父母,总曾幻想过,自己的孩子能健康成长,能在自己的庇荫下慢慢成长,认识身边一切美好的事物,分清黑白事非,知道要如何待人,再将来以后,有一份好的工作,继而成家立室,拥有一个欢欣的好家庭,快快乐乐地过一辈子。

曾几何时,在那白色静寂的天花板上,每个慈祥的老人家,总曾看见自己的人生过去,有轰烈的﹑有无奈的,有平凡的﹑有失意的,有完整的﹑有破碎的,有遗憾的﹑也有完美的。他们都勇敢地走完了人生的道路,在那如幻又似梦的一生里,尝尽了喜怒哀乐﹑悲欢离合,成功与失败。最后在少余的时间里,在充满回忆的朦胧瞳孔内,他们看见了那不曾看见,也不曾属于他们的天梯,与那自小所盼望的幻想,那永远的幸福魔法,一起飞翔在悠久不变的浩瀚宇宙中。

[9 楼] | Posted:2006-03-19 11:05| 顶端
恶梦女神

头衔:Lady MariaLady Maria
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 37180
发帖: 30656
配偶: 空の森
火 花 币: 27213 HHB
最后登陆:2019-05-17
波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

亡灵你真博爱。。。。。。。。我只想到这句话。。。。。。。。。。

[10 楼] | Posted:2006-03-19 12:22| 顶端
间桐慎二

该用户目前不在线
编号: 50669
发帖: 878
火 花 币: 13171 HHB
最后登陆:2010-10-20

哦.是小YI啊...
[11 楼] | Posted:2006-03-19 12:31| 顶端
突击兔

头衔:7.62mm萝卜装填!7.62mm萝卜装填!
该用户目前不在线
编号: 47394
发帖: 3386
火 花 币: 8218 HHB
最后登陆:2013-01-17
朱红之钻(I)

亡灵也有脆弱的时候啊……[看飞机]

酷热的沙漠,燃烧的钢铁,坚毅的决心,至高的荣誉~
[12 楼] | Posted:2006-03-19 12:48| 顶端
楼伶

头衔:嗯
该用户目前不在线
编号: 46817
发帖: 1101
火 花 币: 4051 HHB
最后登陆:2012-12-13

蛮有感情的……

这几句——

看了以后直冒冷汗—v—b

这个可爱的小女孩……原来已经是大众眼里的公主……那么我这不起眼的尘埃就应该退散了吧……

从亡灵的这些句子可以看出亡灵或多或少有点自卑心理(逃……)
不管是开玩笑还是别的什么,长期被别人称做FC,心里一样会隐约不快。
从你的签名中也可以揣摩出,比如现在用的这句——“算了~努力学习,苦学英语~俺就不信我就永远是FC!!!”
虽然你对别人说你是FC表现出毫不为意的态度,其实你还是很在意的,尤其是在你心仪的女孩面前。

一直压抑着自己的情感,现在终于爆发了吧(虽然只是小规模的)。
语句措辞还是一如既往的消极,但是已经算是比较明显的告白帖了。
看来你已经没办法再继续做默默守护的骑士了(望天……)

PS:我想说——亡灵对自己心仪的女孩表白干吗借用我的话—_,—b

[13 楼] | Posted:2006-03-19 17:25| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

…………还是忍不住回贴了……

自卑吗?也许吧……也许我的确如此吧……
FC吗?也许吧……的确没有人真的愿意当的……
骑士吗?也许吧……毕竟我现在还没有放弃做一个合格的骑士……

也许她不喜欢骑士吧……不过那已经不重要了……
会有更好的人去照顾她……

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=118329&fpage=2
要说告白的话……上面这贴其实就是告白了……

这贴与其说告白……不如说是告诉她,我会祝福她,并且以后不再去烦她去了比较好……
我真的不适合她……真的……
比起我……另外的两人才真的能给予她幸福……

PS:……用岩小姐的话只是觉得那句话很好而已……没有什么别的意思一一

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[14 楼] | Posted:2006-03-19 17:48| 顶端
雾雨茉莉纱

该用户目前不在线

下面是引用楼伶于2006-03-19 17:25发表的:
蛮有感情的……

这几句——

.......

口不对心的典范,有想法没行动的样板

/·W·/
[15 楼] | Posted:2006-03-19 17:50| 顶端
西达

头衔:タリスの王女 タリスの王女
该用户目前不在线
编号: 36915
发帖: 2304
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2010-05-21
朱红之钻(I)

最近开始对DK刮目相看

[16 楼] | Posted:2006-03-19 17:58| 顶端
楼伶

头衔:嗯
该用户目前不在线
编号: 46817
发帖: 1101
火 花 币: 4051 HHB
最后登陆:2012-12-13

下面是引用雾雨茉莉纱于2006-03-19 17:50发表的:

口不对心的典范,有想法没行动的样板

同意。

比如,一个月前——

下面是引用水無月隨風于2006-02-14 03:13发表的这个冷气标题……还是改吧……:
几年来,我偶尔也看到欣赏的女性,然而从来没有说什么,特别是当我的朋友们向她们告白的时候,我就更进一步的退缩放弃了……
从今天开始……我不在退缩!有竞争才有收获!!!

………………我将要对火花的那位女性说!XX我喜欢你!!我愿意在今后的日子里,陪伴在你的身边………………多余的话我不会说……那个,请相信我正经的发言吧……
以上
.......

这句话是谁说的?
才一个月而已,真是世事难预料。

[17 楼] | Posted:2006-03-19 18:10| 顶端
雾雨茉莉纱

该用户目前不在线

没法说,作为朋友想提点意见,到头来全被推回来,也好,反正你有你自己的做法,你有你自己的坚持,你宁可放任自己被时间打败,也不愿听朋友一句“回头是岸”,那就继续吧。

/·W·/
[18 楼] | Posted:2006-03-19 18:22| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

………………………………………………………………………………
都是什么和什么啊…………

我的确是打算再今后的日子里,陪伴在她的身边………………
我的确那么想的……

然而她不喜欢我那么做,说难听点,她可能讨厌我
那么我就应该有自知之明的让她清静了不是吗?

这不是她的错也并非我的错吧?
喜欢一个人不需要理由,反之也是一样的……

既然如此?我还要怎么做呢?
我不是强迫别人的人……既然你讨厌我跟在你的身边,那么我只有选择离开……

理想和现实真的差的很远……单方面的喜欢也要架立在对方不讨厌你的立场上吧……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[19 楼] | Posted:2006-03-19 18:29| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 文学区