» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 水潭 -> 动漫影音 -> 【2更新】[害羞]请问这种类型的同人动画。。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 【2更新】[害羞]请问这种类型的同人动画。。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 29088
发帖: 1520
配偶: 单身
火 花 币: 39064 HHB
最后登陆:2020-04-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【2更新】[害羞]请问这种类型的同人动画。。。。。

【2010年10月29日更新内容】
发布了《命运 / 御宅族骑士(Fate / Otaku Knight)》的第2个预览版(在线观看版)。

地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjE0NDkwMzM2.html

这个版本可能是这部作品的最后一个版本了。

相关帖子:
http://tieba.baidu.com/f?kz=912394438

http://bbs.langrisser.cn/bbsxp/ShowPost.htm?forumid=11&id=816

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=208207

——————————————————————————————————————————————————

【2010年9月15日更新内容】
发布了《命运 / 御宅族骑士(Fate / Otaku Knight)》的第一个预览版(第1话的前7分钟)。

具体内容请乘坐此简陋型传送门查看:

http://tieba.baidu.com/f?kz=888558387

——————————————————————————————————————————————————

。。。。
(不知道该怎样开场,索性就沉默吧。。。。汗。。。。)

嗯,其实。。。其实我想做的这个不是一般意义上的那种“同人动画”。。。
因为,我目前还根本没有独自制作动画的技术。。。。特别是美工方面。。。。汗。。。

我想做,或者准确地说,应该是“改”的这种同人动画,是在不修改原动画画面和音乐等方面的基础上,通过替换字幕的方式,使剧情完全变成另外一种形式!

嗯,怎么形容好呢?我以前在游戏方面这样改过,在汉化PS版《梦幻模拟战1+2》的时候,顺便把PS版《梦幻模拟战2》的女神问题和第1关的剧情和台词改了一下。如果接触过那个,就比较容易明白我说的“替换剧情”是怎么回事了。

这样吧,以实例来说比较容易一些。
我目前打算做的是TV版《EVA》的同人《新世纪御宅战士》和TV版《死亡笔记》的同人《好人笔记》。

《新世纪御宅战士》中,因为真治(为什么不使用“真嗣”这个译名,因为截稿日期问题,这里就不说了)不愿坐上初号机,碇老头让负伤的绫波去准备开初号机的那句台词“丽,准备上初号机。”(不好意思,具体的台词记不清了。大概就是这个意思吧!^^b)就改成“丽,准备换上女仆装。”^O^

另外,目前打算先做《Fate/stay night》的同人《Fate/Otaku Knight(御宅族骑士)》。
光是文字貌似有些干巴巴的,先送上几张图吧:
(因为无法找到稳定的图床,烦请到我的相册中查看。)

http://hi.baidu.com/神的监护人/album/%C3%FC%D4%CB%26%2347%3B%D3%F9%D5%AC%D7%E5%C6%EF%CA%BF%28fate%26%2347%3Botaku%20knight%29

而关于《好人笔记》,请大家看下面的文字版广告:

§==========================================RP结界===================================================§

这个世界已经扭曲了。。。。。

自古以来,一直流传着一个楚楚动人的凄美传说:传说边(缘)的七神器之一好人笔记能够给予得到的人以无限的H出版物。

好人笔记的迷人威力:只要在好人笔记上写上对方的名字且知道对方的长相(以避免天真烂漫同名同姓的宅友被连累
),那么对方就会收到好人卡。

在n分钟内的时间里,在名字后写上好人卡类型,可以指定对方收到的好人卡类型。
如果没有指定好人卡类型,那么对方就会收到传说中的究级好人卡——青眼究级龙!不对,应该是,对方就会收到传说中的究级好人卡——腐女的问候!如果对方是女性,则不会收到腐女的问候,而是
“【此处内容因为目前尚未通过楼主鉴定所以不能剧透^O^】”!
(抱歉,死亡笔记的规则我记得不清楚。。。所以好人笔记的规则到时也会跟着完善。。。。汗。。。。)

无数的宅男不能免费雇到水灵灵的女仆,而有限的女孩子中,越来越多的人要么被花言男欺骗,要么被腐女们同化。。。。
被花言男欺骗的人中,很多人都变得不再对宅男、绅士、以及良性色狼持欣赏态度,而是变成了持鄙视and蔑视and藐视and轻视and弱视(看见了也装作没看见)…… 的态度。。。然后就自告奋勇地加入腐女的阵营,陶醉于让我们老一辈年轻宅男心惊胆战触目惊心痛心疾首闻之色变的所谓“蔷薇的美学”之中。。。。_| ̄|〇

而另一群直接被腐女们用
不知道该如何形容(毕竟女孩子之间的事,我哪会知道啊。。。。_| ̄|〇)的手段同化的女孩子,则直接加入了腐女的阵营。。。。

而加入腐女阵营的女孩子们,变得“一日不见,不再害羞”(换言之就是都成了“豪放”型的。。。_| ̄|〇)。。。。
以及,最最关键的。。。。。
此处内容因为担心被女同学抗议所以临阵决定屏蔽以谢罪。。。。_| ̄|〇

我本来对腐女没有什么特别的想法,也没想过要与他们为敌。觉得大家井水不犯河水,互不干扰就行了。

但是,突然有一天。。。。
我发现班里的女同学们逐渐地都变了样。。。。
她们【
此处内容因为担心被女同学抗议所以临阵决定屏蔽以谢罪。。。。_| ̄|〇
后来我才知道,原来是她们被腐女同化了。。。。还有一些,则是被花言男欺骗,从而也加入了腐女的阵营。。。。

我在街头和动漫展上遇到的女孩子突然也变了样。。。。
遇到
的女孩子,我像以往一样去搭讪:“…(前略)… 公主殿下,让我们愉快地相处吧!
MM:“你是一个人吗?”
洒家:“对啊!为什么这样问?

MM:“抱歉,我喜欢成对出现的男生。”
洒家:“哈?成对出现?什么意思啊?

MM露出了一个“女为悦己者容”的微笑:“我是腐女。”
洒家24倍速石化ing。。。。
而且,不只一个女孩子是这样而已。。。。
突然间,各个地方的女孩子,甚至包括传说中的女校,似乎也都变得诡异不已。。。。

泥轰的那帮人都到我们的地盘来搜罗美少女了,而我们自己的电视选秀节目却还流行着什么“中性风”。。。。。

无言。悲怆。无力感。强行脱力未遂。_| ̄|〇
为什么。。。。
不可以是这样!
我还只是一个高中生!
我还没有到可以雇女仆的法定年龄!
我还没有和女孩子们打情骂俏过!
我还没有交到女朋友,从而向伙计们炫耀过!
以及。。。我还没有收到过好人卡。。。_| ̄|〇
。。。。

不行,决不能这样!
洒家决不能容忍腐女和花言男们继续这样75我们本来就已经少得可怜的女孩子们!
我要代替月亮,俯视你们!
。。。。

后来,我遇到了好人笔记这个圣物。…(中略)…

我想,我可以挽救这个已经扭曲的世界吧。。。。
我想,我可以拯救我们身为庶民的宅男剩余的人生吧。。。。
我想,我有资格开始进行我的“后宫补完计划”吧。。。。。
我想,我有了好人笔记,以后就可以发炫耀帖而不被大家聚众俯视了吧。。。。
我想,我有了好人笔记,以后就可以和一群群的女孩子们在月黑风高的晚上蹲在臭水沟旁谈人生了吧。。。。
我想,我从此以后,就可以过上“小桥流水,田野花园,别墅草地,女仆满屋,后宫满园……”这种诗情画意的生活吧。。。。
我想,……

如果,我可以做到的话。。。。
如果,只有我才能做到的话。。。。
如果,只有我才有这个资格的话。。。。
如果,被迫加入腐女阵营的女孩子们希望我来拯救她们的话。。。。
如果,有女孩子愿意给我发骑士卡,对我说出“孤原之影君,你是我的骑士。”这句话的话。。。。
。。。。

我不想只是YY而已。。。。
我要挤倒冈田,成为新世界的宅神!

身为神的监护人的我,肩负着鄙视众生重任的我,一定要让全宿舍弟兄们的希望落空,一定要让他们即使拼尽全力焚烧自己的小宇宙,也无法阻止身为世界A级绅士的洒家的【后宫补完计划】!
身为凡人的我,要用好人笔记这个圣物来行使神的制裁!

赐予我力量吧,我是宅神!
让好人卡发得更BT些吧!
为了爱。。。和正义。。。。。
。。。。

谢幕。(谢谢观赏)
_| ̄|〇

PS:其实本来还打算做一段和上述内容一样的Flash版的广告。但是因为我不会做,而让别人帮忙做的话,又觉得过意不去——毕竟这只是个广告。。。。所以最终决定作罢。。。。_| ̄|〇

§==========================================RP结界===================================================§

因为被TV版《死亡笔记》的结局伤得毫无换手(对,是“换手”,不是“还手”)之力(_| ̄|〇),所以打算先做《好人笔记》。大概会先做1集吧!然后《新世纪御宅战士》做1集。后来是否还要继续做下去就要看反响如何了。。。。_| ̄|〇
目前是打算只更换字幕,以后条件合适的话可能也会连配音一起换掉。。。。

我的问题是:像这种情况的同人动画(虽然和一般意义的“同人动画”不同,但也应该算是吧……),做好后不用于任何商业行为,只是在网上传播,供别人下载,是否合法?我可不想因此担上什么法律责任。。。_| ̄|〇

对了,是不是还要在片子中打上“本片仅供实习,请在下载后24小时内就地密封后在确定不会影响国家和地方GDP的情况下就地销毁”之类的话?

另外,是否还和我用来修改的片源是D版还是Z版有关?
我见到有一种盒装版的DVD动画,包装上的说明和动画中的字幕都是繁体的(可以选择关闭字幕),换算下来是1张碟(貌似是D5)6元,每张碟2集。貌似是台湾出的。请问这种碟是不是Z版呀?

还有,日本出的DVD版动画一般带不带字幕?价格大概是多少啊?
有没有日文字幕版的TV版《死亡笔记》的DVD?

单体伪在线逆时针绝体绝命求助。。。。

此致
  敬礼
    未遂
      不能
        ing
          。。。。

PS:在我们单位内部开会讨论这次的选题(也就是选择哪些动画下手)时,发生了一段插曲。。。。
马甲人1号:报告老大!今天没能到场的A君(为了让该同学这学期的操行评语能够更和谐一些,这次就不点名了)发来了他的选题。

我们的老大:打开来念一念。

马甲人2号:我对普通的断背男没兴趣。你们之中要是有刀疤脸、瘌痢头、鹰钩鼻、文身男…… 那就统统到我的后宫来签卖身契吧!
完毕。

我们大家:。。。。

老大:完毕?选题的标题是什么?

原生态女仆1号:《腐女姐姐的忧郁》

洒家:这是什么?-_- 难道他想叛变?

B君:真要做这个,恐怕会被天谴。。。。

C君:真是“神不可貌相,RP不可斗量。”啊!不只天谴,光是那些亲卫队恐怕就没办法应付。。。。

D君:人心都是浓缩的。大家都是祖国的花朵,怎么他就能狠下心做那种东西来剥削我们脆弱的RP呢? (又可以体会落井下石和借机起哄的快感了。。。。嘿嘿。。。。)

E君:就是说啊!我的RP都快用光了。。。。幸好“山穷水尽疑无路,RP补给又一村。”

F君:看来全球变短的影响还真是深远啊!我早就给我们小学隔壁班的那个MM说了,让她不要去美容。她不听,结果。。。唉。。。越美容越化妆越变得“超现实”。。。。唉。。。。现在的女孩子们啊。。。。咋就不能明白我们宅男的野望呢?

G君:啥?隔壁班的那个MM?你说的是“那个谁”吗?你小子,又是吃霸王餐的时候不叫上我们!

H君:…(略)…
纯天然女仆2号:那个,主人,你好像跑题了。。。
。。。。。
_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇_| ̄|〇

[此帖子已被 孤原之影 在 2007-10-10 19:06:22 编辑过]

[此帖子已被 孤原之影 在 2007-10-11 15:13:06 编辑过]

[此帖子已被 孤原之影 在 2007-10-12 14:09:05 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2009-6-29 17:03:55 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2009-7-5 16:50:03 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2009-7-6 19:33:42 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2009-7-8 18:44:27 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2009-7-10 17:08:21 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2009-7-24 20:51:40 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2010-9-15 5:40:37 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2010-9-15 6:12:19 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2010-9-15 8:17:24 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2010-9-17 23:43:12 编辑过]

[此帖子已被 神的监护人 在 2010-10-30 0:05:35 编辑过] 

[ 此贴被孤原之影在2010-10-30 00:13重新编辑 ]

戦え。戦え。戦え。戦え。    
采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[楼 主] | Posted:2007-10-07 21:32| 顶端
WHITEEMPEROR

头衔:特派禁烟员特派禁烟员
该用户目前不在线
编号: 580
发帖: 3478
火 花 币: 27056 HHB
最后登陆:2024-03-16
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)

其实最强大的同人动画是天鹰战士

战场上生命随时会消逝,所以士兵和军官们在战斗的间隙,都会静静坐在弹药箱或汽油桶旁,默默点燃一根香烟压压惊。
[1 楼] | Posted:2007-10-07 22:51| 顶端
孤原之影

头衔:为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!为了可爱的女孩子而刻苦偷懒!
该用户目前不在线

唉!又成了自讨没趣吗。。。。真是无聊啊。。。。我还以为这里多多少少能有几个人感兴趣呢。。。。

越来越觉得自己是否应该放弃这些稀奇古怪的想法,转而变得更加“合群”,以此来促进和谐。。。。

虽然有些提不起兴致,但还是尽量打起精神吧。。。。

那段广告添加了一些内容,已编辑了主题。
另外为了这次的广告,还有一首《好人卡之歌(悲伤版)》。

相关链接:

http://bbs.langrisser.cn/bbsxp/ShowPost.htm?forumid=12&id=307 (浮游城)

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=153407 (火花)

http://hi.baidu.com/%C9%F1%B5%C4%BC%E0%BB%A4%C8%CB/blog/item/79f09908ac712fc33ac7634c.html (我的博客)

[此帖子已被 孤独的牧羊人 在 2010-9-15 5:06:05 编辑过] 

[ 此贴被孤原之影在2010-09-15 05:11重新编辑 ]

采菊东篱下,悠然见南山。曾经向往的生活。曾经清澈的时光。一去不复返的岁月……     众鸟高飞尽,孤云独去闲。
有么真好嫉妒可怕雨中一言明白最后合影《感触》◇   逝去的世界,漂流的回忆,以及……
  纯净的心灵,干净的世界。我曾追求和向往的东西。曾经看见却又消失的东西……  
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  宅狼骑士团
[2 楼] | Posted:2007-10-10 20:25| 顶端
孤原之影

该用户目前不在线

下面是引用WHITEEMPEROR于2007-10-07 22:51发表的:
其实最强大的同人动画是天鹰战士

那个啊。。。。
那是……
抱歉,隔壁班的腐女们今天要找我玩,我要赶紧先想好逃生路线。就不参与讨论这个话题了。。。。_| ̄|〇

[3 楼] | Posted:2007-10-10 20:28| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

我貌似大致了解LZ的意思了。。。不过这个是需要一定的技术支持XD

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[4 楼] | Posted:2007-10-23 20:20| 顶端
因命

头衔:Gelbritter·雷之骑士Gelbritter·雷之骑士
该用户目前不在线
编号: 84477
发帖: 107
配偶: el
火 花 币: 20091 HHB
最后登陆:2008-04-19
赤血之心

如果LZ想要了解完善关于腐女的知识
我和我家的绝对可以帮你-v-

推公爵,推皇帝,推小塞,圣火家一网打尽
[5 楼] | Posted:2007-10-26 22:37| 顶端
el

头衔:冬之天秤冬之天秤
该用户目前不在线
编号: 79923
发帖: 381
配偶: 因命
火 花 币: 17087 HHB
最后登陆:2012-11-23
赤血之心

命命……我们其实不是腐女……我们已经太腐了……

LZ说的那种好像很有难度吧,要专门软件弄……

Revo陛下唯一神=0=
[6 楼] | Posted:2007-10-27 14:17| 顶端
wudifeiji

该用户目前不在线
编号: 28923
发帖: 88
火 花 币: 27753 HHB
最后登陆:2012-04-21

盒装的都是D,只有死笔电影自带日语字幕,替换字幕还是比较方便的,只要找懂的人做个外挂字幕就可以了,配音的话找的人要多一点...

遥姐你太伟大了,白目最高~

殺人鬼に殺されるなんて そんな最低の死に方真っ平

[7 楼] | Posted:2007-11-08 20:25| 顶端
lcz000lcz

头衔:发呆术·极意发呆术·极意
该用户目前不在线
编号: 12724
发帖: 1256
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-02-07

lz 很支持你的想法 不过爱莫能助=。=在下能力实在很有限只能精神上支持你了 请原谅=。=
P.S. 其实我一直认为世界首富不是比尔盖茨而是我,我之所以没能上去只因为我的好人卡没有卖掉。囧

对的时间,遇到对的人,是一生的^_^
对的时间,遇到错的人,是一场T_T
错的时间,遇到错的人,是一段-_-b
错的时间,遇到对的人,是一声XD
[8 楼] | Posted:2007-11-12 23:47| 顶端
独孤有爱

头衔:称号:工口审美艺术家/首席工口官称号:工口审美艺术家/首席工口官
该用户目前不在线
编号: 98419
发帖: 338
火 花 币: 13548 HHB
最后登陆:2020-04-03

时间飞得真快。。。。居然都这么长时间了。。。。_| ̄|〇

这次颤抖着回到这帖,是想通告一下进度:
目前打算先做《Fate/stay night》的同人《Fate/Otaku Knight(御宅族骑士)》。
光是文字貌似有些干巴巴的,先送上几张图吧:

http://img701.photo.wangyou.com/2009/07/06/109697/20090706184121_1_2.jpg

http://img701.photo.wangyou.com/2009/07/06/109697/20090706184505_1_2.jpg

http://img701.photo.wangyou.com/2009/07/06/109697/20090706184505_2_2.jpg

至于什么时候才能开始正式开工,我也不知道。。。。
因为时间紧张,而要做的事情太多(一个游戏的修改版我也做了个半成品发布后还没有继续更新…… 也已经很长时间了。。。_| ̄|〇),而且我把这帖在几个地方都发表了,貌似感兴趣的人寥寥无几,所以我也打算推迟开工时间,先做其他事情。。。。

如果RP稳定(一切顺利)的话,可能在几个月后(9、10月份左右)就能开工。。。。
但同样有可能会因为各种原因(总之,都是客观原因!全都是客观原因!)而拖到明年甚至更久。。。。_| ̄|〇
在此我只能祈祷这帖在那之前还能活着。。。。 

[ 此贴被独孤有爱在2009-07-24 21:35重新编辑 ]

好人卡是阻碍人类文明进步的绊脚石——发给情敌除外。
神说: 要有爱。于是宅男横空出世。
洒家说:爱要对称。于是宅女光彩下凡。
领导说:爱要有风险。于是异化出了腐女。
楼霸说:风险要平分。于是**** 出了伪娘。
……
【后宫补完计划】逆风憧憬中。。。。[带薪修行中]   好人卡之歌   一些同人ACG视频   宅狼骑士团
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  雨中
[9 楼] | Posted:2009-07-24 21:28| 顶端
孤原之影

该用户目前不在线

下面是引用因命于2007-10-26 22:37发表的:
如果LZ想要了解完善关于腐女的知识
我和我家的绝对可以帮你-v-

呵呵,是吗。我正好想确认一件事呢:听说腐女绝不或者很少穿裙子,就算穿也绝不会穿短裙和超短裙,请问是不是这样啊?

我想知道这个问题的答案是因为如果这条信息属实的话,是不是就可以因此而推断出“凡是穿短裙或者超短裙的MM基本上不太可能是腐女”这个真理呢?

PS:不好意思,虽然以前就看到你们的回帖,但是因为看到的时候这帖已经沉下去了好几页,所以当时不好意思把这帖顶上来。。。。_| ̄|〇
这次为主题补充了一些新的内容(几张预告图),在这种情况下顶帖应该可以吧。。。。

[10 楼] | Posted:2009-07-24 21:30| 顶端
独孤有爱

头衔:称号:工口审美艺术家/首席工口官称号:工口审美艺术家/首席工口官
该用户目前不在线

下面是引用wudifeiji于2007-11-08 20:25发表的:
盒装的都是D,只有死笔电影自带日语字幕,替换字幕还是比较方便的,只要找懂的人做个外挂字幕就可以了,配音的话找的人要多一点...

呵呵。多谢指教。配音的话,我也希望能多找些人。。。。
嗯,希望能够“有爱者事竟成”。。。。

下面是引用lcz000lcz于2007-11-12 23:47发表的:
lz 很支持你的想法 不过爱莫能助=。=在下能力实在很有限只能精神上支持你了 请原谅=。=
P.S. 其实我一直认为世界首富不是比尔盖茨而是我,我之所以没能上去只因为我的好人卡没有卖掉。囧

是吗。。。。
无条件感谢and景仰ing。。。。 

[ 此贴被独孤有爱在2009-07-25 19:41重新编辑 ]

……
【后宫补完计划】逆风憧憬中。。。。[带薪修行中]   好人卡之歌   一些同人ACG视频   宅狼骑士团
该ID的帖子理论上都已经过公主殿下和专业美少女们的亲手消毒和保温(em09),可放心跟帖。*^_^*  雨中
[11 楼] | Posted:2009-07-24 21:31| 顶端
独孤有爱

该用户目前不在线

世上本没有杯具。看帖不回帖的人多了,也就**出了杯具。

这次再顶这个老帖,是想通告一下:
时隔几年后,我终于发布了第一个可以实际观看的成品(虽然只是7分钟的预览版而已)。。。。。T_T

根据国际惯例,附上简陋型传送门和2张新截图:

http://tieba.baidu.com/f?kz=888558387

图片可能不久就会失效。如果图片无法显示,请到我的相册中查看:

http://hi.baidu.com/神的监护人/album/%C3%FC%D4%CB%26%2347%3B%D3%F9%D5%AC%D7%E5%C6%EF%CA%BF%28fate%26%2347%3Botaku%20knight%29

借此也顺便问一下,能否请各位推荐一个中文无水印的图床?

知道的人能否温柔地剧透一下?T_T
惊悉这里的高人如雨后春笋般层出不穷,特此乘公用专机前来讨教。

冰天雪地天罗地网女仆别墅内壁炉旁翘着河蟹版二郎腿单体伪在线逆时针绝体绝命 【求剧透全套打包下载】

另外,还有一件事。
之前我在几个地方发布预告帖的时候,有一些人对此表示出了强烈的不满,认为我这种性质的改编是在“玷污”原作。_| ̄|〇
我很想知道在线的各位(脱机浏览的同学请火速上线。T_T )对我这种性质的同人动画是怎样看待的。

如果有更多的人同样抱有那种看法的话,我可能就会考虑是否要在发布下个预览版时对这种说法作出回应。 

[ 此贴被独孤有爱在2010-09-24 00:56重新编辑 ]

……
[12 楼] | Posted:2010-09-18 00:22| 顶端
澄空雲

头衔:【F】【F】
该用户目前不在线
编号: 70261
发帖: 10286
配偶: 无常矜持
火 花 币: 48674 HHB
最后登陆:2024-04-19
海蓝之钻(II)

这帖究竟应该从哪里传送到哪里……
[13 楼] | Posted:2010-09-18 18:58| 顶端
孤原之影

该用户目前不在线

看来这次似乎又是白折腾了。。。。
不过也好。

下面是引用澄空雲于2010-09-18 18:58发表的:
这帖究竟应该从哪里传送到哪里……

因为2个帖子的主题内容都比较长,放在一个帖子里不太方便,所以就分成2个帖子发表,然后互相设置传送门。

我最初也考虑过这次另外开一个帖子发布这第一个版本,而不是通过顶这个老帖的方式。但是考虑到如果帖子发了后连续n天都是0回复,那就太难看了。所以还是决定再顶一次这帖。

不过,如果不出意外,以后即使再有更新,我也不会再通过回复这帖的方式来通知。 

[14 楼] | Posted:2010-09-24 00:00| 顶端

火花天龙剑 -> 动漫影音