» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院编外】背着灵玉偷出来灵峰哥哥的照片……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院编外】背着灵玉偷出来灵峰哥哥的照片…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
配偶: 单身
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用lizzydom于2009-06-30 17:33发表的:

原諒俺吐個槽,
基男们ARE WATCHING YOU!

.......

那个“喜欢的人”莫非是男人?= =

如果是这样就当我什么都没说过(含泪看天),"我的初恋之花还没有开放就已经凋零了……"

虽然我想改变路线追求灵玉,但我真的很讨厌排队啊=3=

[20 楼] | Posted:2009-06-30 17:38| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

话说这么粗略看来,学院里被追求最多的男性感觉是多雷,然后是灵峰,女性被追求最多的是灵玉……
这一家子受欢迎的,还内部铁三角纠缠着……

(其实分明是人家勤快画得多所以备受瞩目)

[ 此贴被托马斯在2009-06-30 17:54重新编辑 ]

今天要去卡拉OK么~
[21 楼] | Posted:2009-06-30 17:47| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

又一位灵玉的追求者出现……?!

恋爱成了校园的主题啊~啊啦啦~

(咦……最勤快的不是岚么……?)

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[22 楼] | Posted:2009-06-30 18:22| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

灵玉的后宫团体越渐的强大……

作闺友就好啦,若真追求的话也只是当作她哥的替身吧(苦笑),我还是喜欢年纪大点的(男女生)

[23 楼] | Posted:2009-06-30 18:39| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区