» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【转学生】诺儿·罗兰人物设定
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【转学生】诺儿·罗兰人物设定 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【转学生】诺儿·罗兰人物设定

图比较大……还要麻烦点开看了TUT

笨蛋阿诺我来了……!不要给彼得潘喂奇怪的食物!Σ0A0

小设定:
小的时候诺儿一直比克罗诺亚高,于是总是叫他“矮冬瓜”
到了初中一年级的时候,诺儿突然停止长个了,并很快被克罗诺亚超过,于是再也不敢提“矮冬瓜”这个词,甚至变得讨厌吃冬瓜。
(BY克罗诺亚:骗人,我揭发——她以前就挑食讨厌吃冬瓜的!)

小设定2:
虽然没有特别的信仰,但是喜欢十字架类的装饰物,基本上看到就没有抵抗力。
(这张图没表现出来有点可惜/天音:你是画的时候忘记了这个设定吧……)

基本上就是这样~XDDDD
绿发我最萌没有之一~~~YEAHYEAH~!!!(滚)

[ 此贴被sojiron在2009-07-06 12:48重新编辑 ]

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(曹妮·妲耶)火花币:50(NYU)火花币:30(セリム)
火花币:50(lizzydom)火花币:50(lizzydom)火花币:50(尼斐提斯守护)

葉佩・皆守
[楼 主] | Posted:2009-07-08 11:12| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
配偶: 单身
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

最近的转学热潮直接导致校内妹子比例直线上升(可是因为突然出现复数伪娘所以男女比例依然没有平衡(咦?(你废话真多 XDDD

这种有点脱线的感觉大好~XDD~~绿色配橘黄超美!~~~

突然迷路激萌~!(和克罗诺亚的走路摔倒有异曲同工之妙啊~~=w=

身材的问题嘛...去向三年级的姐姐们取经吧XDDD

然后,又是一对青梅竹马啊~~~~~~(不知道是什么感想的语气

总之欢迎新同学入学~XD(只有这一句是重点好不好

[ 此贴被纳索斯.岚在2009-07-06 04:08重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2009-07-06 04:01| 顶端
金善喜

头衔:大丸和洋拓的姐姐大丸和洋拓的姐姐
该用户目前不在线
编号: 99849
发帖: 102
火 花 币: 13307 HHB
最后登陆:2012-12-11

......姆....
(有胸...也不像是垫的...这位是女性吧...姆...)
呜呼呼
最近有些僧多粥少呢(<--谜) 这位新同学转来得好啊 欢迎你哟!

优雅端庄 从我做起
[2 楼] | Posted:2009-07-06 07:37| 顶端
冰岚岚

头衔:这学校。。。这学校。。。
该用户目前不在线
编号: 100400
发帖: 169
火 花 币: 12444 HHB
最后登陆:2009-07-16

=v=欢迎欢迎。。。。夏季旅行前来个LOLI。。。。某些同学有福了。。。XD

今年流行转学。。。。吗?囧
[3 楼] | Posted:2009-07-06 08:29| 顶端
克羅諾亞

头衔:傳奇般的孟獲歌王傳奇般的孟獲歌王
该用户目前不在线
编号: 100465
发帖: 126
火 花 币: 13057 HHB
最后登陆:2010-06-13

YEAHYEAH妳終於來了~
其實相較起來諾兒的綠髮色才更像小冬瓜嘛(被追打

[4 楼] | Posted:2009-07-06 09:55| 顶端
冰岚岚

头衔:这学校。。。这学校。。。
该用户目前不在线
编号: 100400
发帖: 169
火 花 币: 12444 HHB
最后登陆:2009-07-16

...这么说。。。确实。。。XD

今年流行转学。。。。吗?囧
[5 楼] | Posted:2009-07-06 09:56| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

跟我一个班的萌娘出击了!

诺儿酱你介不介意和我组CP……(对手指

[6 楼] | Posted:2009-07-06 11:48| 顶端
王莉红

头衔:洛克前辈是我的!洛克前辈是我的!
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99840
发帖: 56
火 花 币: 8473 HHB
最后登陆:2011-03-28

哦哦哦
师兄变成师姐啦~~
师姐快去领证呀!!

最开心的事是和小刚一起吃便当~
[7 楼] | Posted:2009-07-06 12:02| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

哎呀哎呀,好可爱的妹妹~~///>w<///
(↑↑↑对纯真天然呆系女生没有半点抵抗力)

头发的颜色美呆了!!!强烈要求S君画的斯帕达少爷也要这种颜色!!!///>w<///

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[8 楼] | Posted:2009-07-06 12:13| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
发帖: 108
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

下面是引用尼斐提斯守护于2009-07-06 11:48发表的:
诺儿酱你介不介意和我组CP……(对手指

夏胧同学不要拆散人家小两口啊……

当然,更不要来找我(本小姐已经心有所属)……

[9 楼] | Posted:2009-07-06 12:18| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

岚学长Σ0口0/////

他跌倒是因为他总是耍帅不系鞋带……
三年级的学姐看起来……不太容易接近……

(说着三年级的学姐就来了)
[;口;……身材真好……还有一年我也能变成那样么]

冰岚岚同学咱们不是同年吗~

对克罗诺亚>>>追打!

夏胧同学……?你好,很高兴和你同班~>v<
你说什么CP?ω° ω °

哦哦哦~你是学妹么?
我的学生证还没发下来呢~

小两口……Σ0口0
林学姐别乱说啊——!

--------------------------------------------------------

栗子:

噢噢好~虽然我觉得通……咳咳,斯帕塔少爷的头发还要更偏青一点的,不过我最爱画的就是这种绿色了~画的时候都觉得好幸福~~XDDD

【另:人设部分追加一点当初忘了写的】

[ 此贴被諾兒·羅蘭在2009-07-06 12:54重新编辑 ]

最喜欢阿诺~♪
[10 楼] | Posted:2009-07-06 12:44| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用林灵玉于2009-07-06 12:18发表的:

夏胧同学不要拆散人家小两口啊……

当然,更不要来找我(本小姐已经心有所属)……

开玩笑罢了,但还是证明灵玉酱你是个坏人(咬手绢
发张巨大好人卡给我就算了,还要代劳发卡,你可真狠得下心T3T(放心好撩我对非年上无兴趣

[11 楼] | Posted:2009-07-06 12:58| 顶端
Alice

头衔:七色の人形遣い七色の人形遣い
该用户目前不在线
编号: 94275
发帖: 881
配偶: 水名羽海
火 花 币: 13173 HHB
最后登陆:2010-11-13

天然呆咩 好萌的姑娘-w-

手办定制 价格优惠
[12 楼] | Posted:2009-07-06 13:27| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

又多一枚天然呆!

绿色头发好萌+1
单纯可爱型的女孩子在学原理相对比较少哩……满眼看去都是双重人格、暴力娘、冰山美人、艳妇

————————————————————————————————————————————
啊啊啊啊啊啊完了我忘记换戏服|||||

岚岚我来了!

[13 楼] | Posted:2009-07-06 13:41| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

这学校女生越来越多了(不安..

冬天了...还是睡觉吧!
[14 楼] | Posted:2009-07-06 17:50| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

生出来个绿色萌娘-v-

身材啊……其实现在这样看也不是很平嘛不是,当然和三年级的乳牛军团不能比

小两口要多活跃哦~

今天要去卡拉OK么~
[15 楼] | Posted:2009-07-06 18:01| 顶端
克羅諾亞

该用户目前不在线

什麽?!你們說話可真直接
學校果然是個危機四伏的地方(?)
被綠毛大千叮萬囑交代要好好照顧的綠毛天然呆差點就要出軌了-口-!

[16 楼] | Posted:2009-07-06 23:31| 顶端
曹妮·妲耶

头衔:老娘贤淑老娘贤淑
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99829
发帖: 84
火 花 币: 15643 HHB
最后登陆:2010-05-30

CC女王你HOU!

我是一个身心正常的年轻女性
[17 楼] | Posted:2009-07-07 16:32| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

哦呀!好萌的女孩(虽然好像是学姐?)~~

有没有兴趣和本少爷出去玩~~?

什么?LSS的波斯猫(???)说啥?
什么啊?妒忌吗?哈哈哈~~
还没结婚就可以公开竞争嘛~~(结了婚也可以抢嘛~~)

[18 楼] | Posted:2009-07-07 16:43| 顶端
克羅諾亞

该用户目前不在线

什麽!新來的海草頭快回一年級好好補習一下思想品德課吧——
完全沒有繼承到林家少男少女的傳統美德和情操-皿-

[19 楼] | Posted:2009-07-07 17:30| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区