» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】转学生~更新"阿萨姆的入学日"~~XD
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】转学生~更新"阿萨姆的入学日"~~XD 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
托马斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99886
发帖: 104
配偶: 单身
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

岚的“朋友”么,看起来很有趣呢。要好好相处啊^_^

------------------------------------
大M GJ!丰衣足食真是了不起!(奇怪为什么我会想边叹气边拍你肩?)
中间腹黑三人组相遇那里太有趣了!!

多雷是受男生欢迎的直男,阿萨姆(这个名字很动听啊)是受女生欢迎的GAY,你们两个……!XD

今天要去卡拉OK么~
[20 楼] | Posted:2009-07-19 00:05| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

他是受(斩钉截铁=w=
虽说是自组CP但我也就打算让他和岚处于暧昧的关系
其实就是个精神寄托而已(这样说感觉真悲哀 TwT

PS:阿萨姆(Assam)其实是红茶的名字,我当时在阿萨姆和大吉岭(Darjeeling)之间犹豫了好一阵子...锡兰其实也不错 XD(你这都是些什么恶趣味!

[ 此贴被Memoli在2009-07-19 01:46重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2009-07-19 00:18| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

乃这效率崩漏星人TvvvvT

这华丽的上学第一天XDDD
小鬼(你有什么资格说人家)尽量被灵玉姐姐摸头吧,能和灵玉姐姐形影不离以及A~~~B~~~(被打死)的人只有多雷咩哈哈哈哈
————————————————————
乃勾引岚学长的方式真是直截了当////可是双方动机都很奇怪啊啊啊啊XDD难道乃想小岚无论喝酒唱歌都把乃围在脖子上么XDDDDD
卫斯理别这么轻易接受这个孩子啊囧|||这么明显的阴谋啊啊啊啊||||

腹黑三人组相遇的时候乃在优越些什么东东啊XDDDD(笑翻

[22 楼] | Posted:2009-07-19 10:19| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

冬天了...还是睡觉吧!
[23 楼] | Posted:2009-07-19 10:52| 顶端
聂罗

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100791
发帖: 43
火 花 币: 12114 HHB
最后登陆:2011-02-21

所谓同类 不是同谋 就是相残么
[24 楼] | Posted:2009-07-19 11:47| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

本来刚看到人设的时候被阿萨姆酱的粉红头发小吓了一跳~~
但是看到大M的开学漫画之后,又被大萌了一下……
腹黑正太真是可爱~~TTwTT

另,想起来,阿萨姆是和《红茶王子》里的男主角同名的吧?
难怪我会觉得“阿萨姆”是个阿拉伯的名字,因为那个男主角就像个阿拉伯人……=_=
原来“阿萨姆”是红茶的一种……大M已经被居住地的文化同化了呢~~

另另:多雷画得真像啊~~灵玉已经和多雷形影不离了吗?!
下面的聂老师酱和竹丸酱不敢相信都是大M你一个人画的……哦GJ!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[25 楼] | Posted:2009-07-20 01:05| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

(粉毛……这新转学生可真让人看不顺眼……)

你好啊(营业),经常往我们班跑呢……要小心【那个】哦……(指墙角催爱抚)

---------------------------------------

哦哦哦~!小恶魔么~!;v;
面对小恶魔岚可要努力保住自己攻的地位啊!

为啥我也想落泪的拍你的肩呢……大M……放心你绝对不会被马踢的!!!!;A;

另外上面那个只是少爷的想法[大概XD],在进一步了解之前~他应该不喜欢那种“装可爱”的小孩吧XD(尤其是能察觉出来是在装可爱的)
再说他还整天围着少爷的好友转呢~XD

粉色头发的男孩真的好创意啊!漫画可爱的不行~!!!尤其那个“还好我的个子高一点”噗哈哈~XDD

阿萨姆和大吉岭那个也是让我想起红茶王子啊!(当初还很喜欢那漫画的~黑皮的阿萨姆好帅啊~!)
另外栗子~我记得当时漫画里面就说过【阿萨姆】和【大吉岭】是红茶的名字了~XDDD

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[26 楼] | Posted:2009-07-20 17:37| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

啊啊这位其实就是对喜欢的人超级狗腿不喜欢的人死命欺负有人在就很会装自己一个人的时候就本性毕露的这么个讨人嫌的角色Orz。。。。。我发现我超想欺负他的怎么办TAT!!(后娘降临

不过他会喜欢帕克和托马斯洛克还有灵峰的因为你们都很高!!XD(快去死!!(爱抚是例外,小动物在野兽面前会退缩的TAT

另外栗子灵玉和多雷已经坐实了=w=我会挺你们的(拇指)!XDDDD

[27 楼] | Posted:2009-07-20 18:36| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用帕特里克于2009-07-20 17:39发表的:
另外栗子~我记得当时漫画里面就说过【阿萨姆】和【大吉岭】是红茶的名字了~XDDD

哦哈哈,漫画我没看过,我只知道有这个漫画~~=w=

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[28 楼] | Posted:2009-07-20 19:54| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区