» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】菲尼克斯:这里危险的家伙太多,少爷请别乱跑(25、29、31L……
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院】菲尼克斯:这里危险的家伙太多,少爷请别乱跑(25、29、31L…… 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101239
发帖: 87
配偶: 单身
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

--托马斯:…………诅咒他人恋爱的人是会被暗杀的!(明明没希望你在生什么气啊喂!

--栗子神:乃怨念啥???

--卫斯理:公车一号你应该休息一下了(谜

--LS:老子是纯爷们!(1S

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[20 楼] | Posted:2009-08-01 17:53| 顶端
諾兒·羅蘭

头衔:究極放電香爐究極放電香爐
该用户目前不在线
编号: 100495
发帖: 106
火 花 币: 13681 HHB
最后登陆:2010-08-03

哦~长的很帅气的同班同学~
菲尼chan~请多关照~·v·/

最喜欢阿诺~♪
[21 楼] | Posted:2009-08-02 03:06| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

下面是引用菲尼克斯于2009-08-01 17:53发表的:

--卫斯理:公车一号你应该休息一下了(谜
.......

==============================

家长:乃的意思是真的准备接班了!!!!。。。。(YY,脑补,飙鼻血

GJ!!公车2号(滚)

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[22 楼] | Posted:2009-08-02 13:49| 顶端
奧菲莉婭

头衔:淑女淑女~~淑女淑女~~
该用户目前不在线
编号: 101209
发帖: 16
火 花 币: 12637 HHB
最后登陆:2010-06-15

啊!好可怕的人!
奧菲莉婭害怕那個人!
他、他臉上有疤~~一定是壞人~~>_<

洛克學長總是在花心~奧菲莉婭要成爲讓學長鍾情的完美淑女~♪
[23 楼] | Posted:2009-08-02 16:32| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

下面是引用諾兒·羅蘭于2009-08-02 03:06发表的:
哦~长的很帅气的同班同学~
菲尼chan~请多关照~·v·/

……难道你称呼所有不比你大的人,都会在名字后面加上“chan”么……

(瞬间失去优越感=m=)

啊!(突然想到叫波斯猫也不加“chan”……='''=)

[24 楼] | Posted:2009-08-02 16:36| 顶端
菲尼克斯

该用户目前不在线

附件:

更新一张

阿萨少爷家的清晨……每天都是由我来服侍少爷穿戴出门的/////

(阿萨:你又在脑内幻想什么东西!还不快把我的鞋子拿来!)

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(多雷)火花币:50(lizzydom)火花币:50(斯利普·沃克)
火花币:50(Memoli)火花币:50(阿萨姆)

[25 楼] | Posted:2009-08-02 17:33| 顶端
菲尼克斯

该用户目前不在线

--诺儿:这位同学你好,(呼……站在你身边觉得心情很平静,似乎是个很安全的人)我们同班呢,请多指教。

--沃克:你弄错了!我只属于阿萨少爷一个人!(阿萨:你好烦啊给我闪边啦!

--奧菲莉婭:伤疤是男人的印记!这位小姐你打扮得太招摇了,很容易被绑架犯盯上的!

[26 楼] | Posted:2009-08-02 17:40| 顶端
斯利普·沃克

该用户目前不在线

ZZZ~菲学长乃这样只会脑补是不行的呀....没前途的呀....是注定被M的呀.....呀.........ZZZzzzz(睡着)

...........................................

(梦话)乃的辩解太认真反倒让人误会哦哦哦..........................

=====================

为毛俺觉得小菲的左手臂有点奇怪~~

[27 楼] | Posted:2009-08-02 18:08| 顶端
阿萨姆

该用户目前不在线
编号: 101212
发帖: 7
火 花 币: 12124 HHB
最后登陆:2010-10-12

穿个衣服你脸红个什么!又在想些乱七八糟的对不对=皿=+(敲

-------------------------------------------------------------------
咿呀啊啊啊啊啊~~~罗姐GJ!!! TwT
这暧昧的气氛啊啊啊~~~//////(飚鼻血!(你装个什么纯情
每天早晨都能享受这种服务阿萨你太幸福了!(捂脸泪~~~~~

[28 楼] | Posted:2009-08-02 18:25| 顶端
菲尼克斯

该用户目前不在线

附件:

RP地再更2张日常……(够了
火花币:50(多雷)火花币:50(Memoli)火花币:40(洛克)

[29 楼] | Posted:2009-08-02 18:45| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

菲尼克斯少爷,乃……坏掉了……
果然是因为昨天的那个「I Love You」么……

这配对明显是腹黑年下攻X纯情忠犬受啊!

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[30 楼] | Posted:2009-08-02 19:13| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

附件:

我也来跟张日常~~~
上学的路上~~XDDDDD

菲尼一脸正经地流鼻血,阿萨回头看到就一拳上去~XDDDDD

----------------------------------------------
罗姐你太GJ了~!TwT 人物神态好传神XDDDDD

菲尼的鼻血好华丽~!XDDDDD
你会贫血而亡的XDDDDD

----------------------------------------------
我也有晒恩爱的一天啊咩哈哈哈哈~~~~(恩爱个鬼啊

火花币:50(多雷)火花币:50(lizzydom)火花币:40(洛克)
火花币:50(斯利普·沃克)火花币:50(罗妖)
[31 楼] | Posted:2009-08-02 19:41| 顶端
斯利普·沃克

该用户目前不在线

脸红脑补鼻血快成菲学长的关键词了...哈欠~~~

话说...换衣服脑补就算了....居然连走路都在脑补....呼....感觉学长是那种会把妄想内容不自觉写出来的人...有点想看看乃的考卷....呼哈(呵欠连天ING)

=================================

鼻血太赞了!!!这M属性发挥的真完美!!!!
转职做受吧!!!(滚)

小使和M神的爱真的爆棚了啊啊啊啊~~~那一本正经地脑补还流鼻血的样子真太赞了!!!

就让他们2个一直这样S与M下去吧~~~XDDDDDD

[32 楼] | Posted:2009-08-02 20:36| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

腹黑年下攻X纯情忠犬受支持+1…………
脑补太有爱了=v=
(四下张望ING)
嗯,菲尼克斯同学,关于打工,你根据自己的时间和喜好参加就可以了……还有下次要去旧校区的话随便找哪个老师或者校工说一声他们就会帮你开门……所以不要再翻墙了好吗……
(耳朵立起……某个熟悉的脚步声似乎在附近……快溜…………==||||||)

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[33 楼] | Posted:2009-08-02 21:07| 顶端
菲尼克斯

该用户目前不在线

--PIYO:嗯嗯左手我崩了,整体也很僵orz,我还是喜欢涂鸦啊= =

--小哈:劳资是攻!劳资每天为阿萨少爷消费的那些荷尔蒙作证!!!

--M神GJ!!乃把菲尼画得太帅了啊啊啊啊!脑补的画面多么地平胸啊啊啊XDDD

--伊里野:刘老师…其实作为一个保镖…经常翻翻墙有助锻炼身体……(其实是阿萨少爷叫你不准从大门进去吧!!

[34 楼] | Posted:2009-08-02 21:52| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

M姐那张感觉脸有些崩 不过爱果然是满满

[35 楼] | Posted:2009-08-02 22:13| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

(翻过来看...)啊啊啊啊确实崩了Orz......
我这废柴 TwT

感谢46指出来TwT~~~~

[36 楼] | Posted:2009-08-02 22:39| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区