» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院】人物支援图(更新Ver 3.1)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 【火花学院】人物支援图(更新Ver 3.1) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99837
发帖: 225
配偶: 单身
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

写暧昧就好~(方便爬墙吗((喂!
狗狗来吃胡萝卜吧(摸摸

冬天了...还是睡觉吧!
[20 楼] | Posted:2009-07-31 23:45| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

露莉斯 欠了學校巨款還清之前不能回家,所以只能住在圖書館做義工還債----當然那是莫須有的罪名
露莉斯 每週由愛撫接送去 聶老師 那裡接受電擊治療
衛斯理 上個學期都在 聶老師 那裡接受"放課後輔導"
聶老師 和 NYU老師 合資開辦了醒腦治療所,并發展了家長委員會督促所有學生接受治療,搜刮資產一半被NYU老師拿去輸在賭桌上了
並且兩位老師和諸如愛撫等等強勢學生是互相利用關係

[21 楼] | Posted:2009-07-31 23:59| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

To 卫斯理少爷:已经改为基友了…… 竟然给我胡萝卜!我讨厌你!讨厌你!汪!

To Leaf大:这些人物设定……等下一版的时候再改吧……

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[22 楼] | Posted:2009-08-01 00:05| 顶端
托马斯

该用户目前不在线
编号: 99886
发帖: 104
火 花 币: 12128 HHB
最后登陆:2010-06-04

夫妻XD 其实和帕特里克少爷虽然总有一天会变成夫妻……不过现阶段还是写恋人?

这个学院充满了“我爱的人不爱我,爱我的人我不爱”的食物网

今天要去卡拉OK么~
[23 楼] | Posted:2009-08-01 00:46| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

=皿=#这个学校太糟糕了 我要退学!

点个名我就走

[24 楼] | Posted:2009-08-01 00:57| 顶端
Kamos

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 96319
发帖: 177
火 花 币: 19992 HHB
最后登陆:2018-11-05

嘛,GELDO加个指向閷鸫的箭头[听从]
熊猫也加个箭头指过去写[酒友]吧.

[25 楼] | Posted:2009-08-01 01:49| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

下面是引用露莉斯于2009-08-01 00:57发表的:
=皿=#这个学校太糟糕了 我要退学!

哎,哎?露莉斯不要退学啊……°Д°(牌桌上要三缺一啦~)

樱桃妹妹
[26 楼] | Posted:2009-08-01 02:50| 顶端
岚·迪斯

头衔:NPCNPC
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 100905
发帖: 74
火 花 币: 12841 HHB
最后登陆:2010-10-16

附件:

我希望蘑菇夫妻是这种关系...(出自氏家卜全的 妹之思春期)
此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(洛克)

属性:腹黑,无口,理性,闷骚,吐槽,毒舌,不思议视角,存在感薄弱,任劳任怨...
修行中...尽力压制焚人格假扮校工拿望远镜到楼顶到处偷窥的行为中...

[27 楼] | Posted:2009-08-01 03:25| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

To 托马斯少爷:已经改成恋人了,但为什么我总记得两位已经结婚了呢……

To 露莉斯小姐:改成很微妙还不行么?而且我也没有加上那些[哔]和[哔]哦……

To Kamos:多谢指出,已修正

To 瑟莉小姐:麻将组不是有5人么?为什么少了露莉斯小姐会变成3缺1呢?

To 岚·迪斯少爷:为什么我会有如此强烈的代入感!这人物形象一点违和感都没有!

[28 楼] | Posted:2009-08-01 05:05| 顶端
洛克

该用户目前不在线
编号: 100416
发帖: 131
火 花 币: 2424 HHB
最后登陆:2012-06-16

哈哈哈 27楼的岚君干得好

[29 楼] | Posted:2009-08-01 08:36| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

To 托马斯少爷:已经改成恋人了,但为什么我总记得两位已经结婚了呢……

代托马斯回答:因为2个角色的家长已经结婚了~

To 瑟莉小姐:麻将组不是有5人么?为什么少了露莉斯小姐会变成3缺1呢?

啊,啊……因为妲耶学姐和枫老师并不是总来,就我和露莉斯是常客。

============
27楼那个好赞!!!XD 违和感0啊!

樱桃妹妹
[30 楼] | Posted:2009-08-01 08:44| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

什麽叫“妒忌”什麽叫“妒忌”啊啊啊!!!
本少爺和波斯貓(克羅諾亞)明明是“情敵”關系啊啊啊!!!
本少爺哪一點會比那只貓要差到要“妒忌”他啊啊啊!!!(有的啊,就是諾兒醬啊=_,=)

還有!狗狗你不要對每個男人都叫“少爺”啊啊啊!!!
這個學院裏本來沒有幾個少爺的!!!
這樣讓本少爺很沒立場啊啊啊!!!(毆)

============

哈奇士君太太太GJGJGJ了~~!!!
能把那麽複雜的人物關系搞清楚乃的管家潛質10000%展現啊啊啊!!!

另外,栗子代你毆斯帕克那個笨蛋了,少爺請隨意叫,小姐也請加上……
其實林家不算特別有錢,叫少爺只是我的怨念而已……=___=

[31 楼] | Posted:2009-08-01 11:32| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

嗯嗯,林靈玉因爲吃奇怪的東西,現在已經進入昏睡狀態了,所以請把她標成“假死”吧……
靈玉與多雷的關系,請寫成“曾經的青梅竹馬”好了,那樣比較精確。
靈玉是兄控,與靈峰的關系請注上“仰慕”算了……

靈峰也是單戀多雷的啊(不過,現在已經物是人非了=_____=)

啊!更加亂七八糟了!!!
爲什麽林家關系會這麽亂七八糟?!爲什麽?!爲什麽?!

↑↑↑
注意!!!這不是偶一個人造成的呀!!!
沒有某人某人和某某人的協助,哪裏會有這麽複雜的關系啊啊啊!!!

之所以有這麽多種關系,是老媽偶爬牆頻繁的緣故麽=_______________=+

PS:多麽雷好像是多雷的老爹吧……=_____=

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[32 楼] | Posted:2009-08-01 11:48| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

To 斯帕克少爷:知道了,我改情敌好了……虽然我貌似并没有克罗诺亚少爷表明喜欢诺儿小姐的记忆……两个人只是青梅竹马两小无猜吧……
       对于管家而言,各位都是尊贵的小姐和少爷,与有没有钱是没有关系的
       虽然有一个人我是怎么也叫不出“少爷”两个字……

To Lizzy大神:这只是人物关系表,所以个人的人物状态我就不标出了。
       是一天的青梅竹马就是一辈子的青梅竹马,无论两人今后是结婚还是老死不相往来,所以“曾经”这两个字就不用加了吧,大不了我加个(闹情绪中……)好了……
       灵玉和灵峰的关系我会加上的。灵峰和多雷的关系需要加么?貌似那条线会很难拉过去……
       话说排这张表的时候我就是先确定林家的关系的,否则其他人的位置一直定不下来……
       还有,多么雷老师真的是多雷少爷的父亲么……=_____=

[33 楼] | Posted:2009-08-01 15:07| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

什么关系都有BL GL 什么的,,, 无语。。。。

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[34 楼] | Posted:2009-08-01 16:52| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

虽然有一个人我是怎么也叫不出“少爷”两个字……

咦咦~这没人品的人是谁?=w=

------------------------------------------------------
真抱歉啊LS这学院又让你无语了= =+
请快回家吃饭吧

[35 楼] | Posted:2009-08-01 17:29| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

阿萨少爷您在意的家伙一无是处!!请睁开眼睛吧!!T口T
————————————————————————————————

小哈干得好!真是辛苦了=33333=

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[36 楼] | Posted:2009-08-01 17:55| 顶端
哈士奇

该用户目前不在线

To 岚学长:是啊,学长,那个没人品的人是谁呢? ┐(╯_╰)┌

To 菲尼克斯少爷:菲尼克斯少爷,要是一直怎么在意的话,要不试试这样如何?突然从背后抱住阿萨姆少爷,在他耳边轻轻说「I Love You」……(此人已经因为《漫无止境的八月》而抽了……

[37 楼] | Posted:2009-08-01 20:45| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

下面是引用哈士奇于2009-08-01 20:45发表的:
To 岚学长:是啊,学长,那个没人品的人是谁呢? ┐(╯_╰)┌

To 菲尼克斯少爷:菲尼克斯少爷,要是一直怎么在意的话,要不试试这样如何?突然从背后抱住阿萨姆少爷,在他耳边轻轻说「I Love You」……(此人已经因为《漫无止境的八月》而抽了……

!!!!

啊!不!那什么!我,我,我我我我……不行!那样做的话……||||
阿萨少爷他……他是我的…啊啊啊啊为什么为什么这情景却在我脑中挥之不去||||

啊啊啊!!!!!!(惨叫着跑远

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[38 楼] | Posted:2009-08-01 21:07| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZzzzz.....楼上的真容易鸡冻....不蛋腚是做不了小攻的哦.....

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[39 楼] | Posted:2009-08-01 21:59| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区