» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印之剑资料整理——战场对话事件一览(收工)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 封印之剑资料整理——战场对话事件一览(收工) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
zhyf1111

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84757
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 19110 HHB
最后登陆:2022-07-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

好像漏了一点……
13章珀西瓦尔加入的话,15章让其出战,会与罗伊有对话。

[20 楼] | Posted:2010-02-06 16:49| 顶端
hibari

头衔:..........
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7341
发帖: 1051
火 花 币: 18468 HHB
最后登陆:2015-07-19

索尔VS奥罗
条件:交战对话

索尔:真是过分,曾经是司祭的人……
奥罗:哼哼,我只是忠实于自己的想法而已,在“神”的语言面前,一切都能被原谅……真方便!哈哈哈……
索尔:你要亵渎神吗?那就接受与之相应的惩罚吧!

>>>我很不想這樣說,但我第一個感覺就是鹹濕神父在五十步笑百步........

結果相比之下這幕是神改動了
[21 楼] | Posted:2010-02-06 21:21| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7315
火 花 币: 164 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用zhyf1111于2010-02-06 16:49发表的:
好像漏了一点……
13章珀西瓦尔加入的话,15章让其出战,会与罗伊有对话。

已补上

[22 楼] | Posted:2010-02-07 23:33| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-04-17
朱红之钻(I)

勇者 这个做的很不错啊 不过苏与蒙凯 辛与蒙凯的对话 蒙凯的角色图 应该是白蓝色的那个

[23 楼] | Posted:2010-02-08 17:15| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线

基本整理完毕了
[24 楼] | Posted:2010-02-09 19:36| 顶端
失落的勇者

该用户目前不在线

最后和如叔校对了下,基本没什么遗漏的对话了,如有缺少希望各位继续跟帖提出

最后个人还是要感叹下:
1、索尔同学那对话的真是您本人么……
2、莉莉娜同学您无愧于园长的称号……
3、纳西恩同学您的人缘真的不一般……

PS:如叔的签名……容我汗一个……

[25 楼] | Posted:2010-02-11 00:47| 顶端
永远の失落

该用户目前不在线
编号: 28949
发帖: 147
火 花 币: 17094 HHB
最后登陆:2014-07-14

勇者桑乃是一个好人!!!

“等……等等……你叫什么名字?”女孩鼓起勇气问道。
少年停住了脚步,但是他没有回头。太阳就在他前进的方向,光线让他的背影显得十分突出。
“多蒙……不过叫我小风就可以了。你的名字呢?”他侧过头来,看着对方。
“我……我没有名字……我是被人丢弃,被爸爸捡来的……我……是个没人要的人……我是个……失落的人……”看上去仅有十五六岁的少女双眼含满了泪。
“失落?”他笑了一下,“你看,你已经有一个很好听的名字了。”
“活下去吧,向着太阳前进,你也会发现真正的自己的——失落小姐。”少年留下最后一句话,然后就那样向着太阳走去。
“失落……失落……会好听吗?”女孩怅然地重复着自己新的名字。然后捡起了对方留下来的钱袋:“这是……金币?”
[26 楼] | Posted:2010-02-11 10:17| 顶端
acidbase

该用户目前不在线
编号: 28817
发帖: 341
火 花 币: 28072 HHB
最后登陆:2020-12-17

惭愧,没想到封印的战场对话也那么多
[27 楼] | Posted:2011-03-19 02:46| 顶端
雾冉

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 97879
发帖: 1
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2015-06-28

这篇文章能加入到首页的研究里吗?有写帖子时间长了,很容易沉了,不容易找到。

试着` 忘却 过往 的_ [记忆] , 却 忘却:.了 “自己” 。
[28 楼] | Posted:2014-07-24 14:22| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 精华区