» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> LZ是个守信的人,某中二无敌少年来拿图吧。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )
本页主题: LZ是个守信的人,某中二无敌少年来拿图吧。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凉宫有希

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 118098
发帖: 152
配偶: 单身
火 花 币: 4182 HHB
最后登陆:2012-05-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
LZ是个守信的人,某中二无敌少年来拿图吧。

版主让他看完再锁吧,2小时开档练个人物不容易。

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=223698&fpage=1
此贴的【为了黑盾而玩】同学

你要的暗骑。

顺便同人物转的暗魔。

随便练的一只还没极限配种。再看看你自己的吧。其他的就不多说了,大多数人都明白怎么回事。

[ 此贴被凉宫有希在2012-05-04 22:04重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2012-05-04 21:53| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线
编号: 118729
发帖: 59
火 花 币: 2088 HHB
最后登陆:2012-05-06

35的力 你能砍的动谁.....笑死我了。。 魔防还没我高..   魔攻和我一样 。

你的黑骑士想表达什么?

62的魔攻 打我44魔防. =18一下   36两下。

我装了回复30% 和天马20%   一次回复 40血。。

你和我放风筝??   无伤啊 同学...     还不算 我打你的那一下吸血.

你拿什么做输出啊

你打我36点伤害   我复仇 18点   +71点攻击-你 41点魔防 一炮 回去 你就是掉 48点血?

你和我放风筝??

先去看看觉醒里有多少一马平川的地图吧! 碰到沙漠地图 和森林   谁放谁风筝还是个问题。

我乐了。

[ 此贴被火疯狂在2012-05-04 22:05重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2012-05-04 21:57| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 21:57发表的:
35的力 你能砍的动谁.....笑死我了。。 魔防还没我高..   魔攻和我一样 。

你的黑骑士想表达什么?

看到35力我也不知道怎么吐槽你好,笑都笑不出来了,黑骑魔法职业,你还是看那帖去吧。

[2 楼] | Posted:2012-05-04 22:00| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 21:57发表的:

你的黑骑士想表达什么?

62的魔攻 打我44魔防. =18一下   36两下。
.......

这位同学,你认真看帖好不好?我只针对“某人言论”你来瞎惨合什么ORZ。
反击啥都给你无视了,移动优势先手必定是我,你反100%,下一回你自己2格打我你吸50%。直接抵消。
自己慢慢爬楼去吧,懒得再打一遍。

[3 楼] | Posted:2012-05-04 22:04| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:04发表的:

这位同学,你认真看帖好不好?我只针对“某人言论”你来瞎惨合什么ORZ

这就是我的号   大号跟你扯 等下被关了 就亏大了。

现在大家都有图了   有数据了 好说了。

[4 楼] | Posted:2012-05-04 22:06| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:06发表的:

这就是我的号   大号跟你扯 等下被关了 就亏大了。

噗,原来那么怂啊
既然如此白天我都说了3~5遍了你还来吸血吸血?

[5 楼] | Posted:2012-05-04 22:08| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

我打你就是白A一次技能都没,你就是必出技能啊,果然NB。你带了隐藏技能天神附体吧ORZ。
我圣盾你不是没吗?

[6 楼] | Posted:2012-05-04 22:09| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:08发表的:

噗,原来那么怂啊

我图里装 的就是吸血   有啥问题了?

另外 复仇几率 不比你高?   复仇发动妥妥的 那几率不用质疑

[7 楼] | Posted:2012-05-04 22:09| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:09发表的:

我图里装 的就是吸血   有啥问题了?

说你的技能吧。
我就这5个一次没动,你都动了10几次了。

[8 楼] | Posted:2012-05-04 22:10| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

吸血还要再教你几遍啊?
我先手反你100%,你一共2次50%抵消。还来吸血?

[9 楼] | Posted:2012-05-04 22:11| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:10发表的:

说你的技能吧。
我就这5个一次没动,你都动了10几次了。

光吸血+ 回复30% +天马回复20%   你 都已经打不动我了。

还要什么技能?

[10 楼] | Posted:2012-05-04 22:11| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:11发表的:
吸血还要再教你几遍啊?
我先手反你100%,你一共2次50%抵消。还来吸血?

你先手我不会装10格子书? 让你反我100%   我蛋疼?

书可以随便换 ok?

[11 楼] | Posted:2012-05-04 22:13| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:08发表的:

噗,原来那么怂啊

你用个小号来和我扯   我范的着上大号?

[12 楼] | Posted:2012-05-04 22:15| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:11发表的:

光吸血+ 回复30% +天马回复20%   你 都已经打不动我了。

.......

我月光不能出啊?我圣盾不能出啊?我技能原来都是0%你都是100%啊?
出一次62-22=40。出2次,80,出一次40+18=58,你出个手反击下你自己死了好吗?

[13 楼] | Posted:2012-05-04 22:15| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:13发表的:

你先手我不会装10格子书? 让你反我100%   我蛋疼?

书可以随便换 ok?

你装啊,你随便装,10格你能打我多少血?直接风筝把你耐久放完了就OK了好不好?

[14 楼] | Posted:2012-05-04 22:16| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:15发表的:

我月光不能出啊?我圣盾不能出啊?我技能原来都是0%你都是100%啊?
出一次62-22=40。出2次,80,出一次40+18=58,你出个手反击下你自己死了好吗?

算你出一次月光可以啊   58点伤害是吧?     然后轮到我 的回合 先回复 40点血。

然后复仇伤害29+30 =59点伤害   吸回24血!   24+40=64血。。

你就 撑死58点伤害   你打的动我??? 我再一次笑了。。。。。

另外我还有三个技能 都懒的装了。对付你 太多余了。

我要装上圣盾 你就是来打酱油了。 还放风筝...我的天。让你一个圣盾吧。我不装

你还有点机会..

[15 楼] | Posted:2012-05-04 22:19| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:19发表的:

算你出一次月光可以啊   58点伤害是吧?     然后轮到我 的回合 先回复 40点血。

.......

别无视反击好吗?58伤害打你你反击吗?反击你就死了。就这么简单、
一会儿又来圣盾了,你究竟是不是10个技能槽啊?
报上你的5技能少废话。

[16 楼] | Posted:2012-05-04 22:21| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:21发表的:

别无视反击好吗?58伤害打你你反击吗?反击你就死了。就这么简单、
一会儿又来圣盾了,你究竟是不是10个技能槽啊?
报上你的5技能少废话。

我的回合 我2格子攻击   何来 反击???  

[17 楼] | Posted:2012-05-04 22:23| 顶端
凉宫有希

该用户目前不在线

下面是引用火疯狂于2012-05-04 22:23发表的:

我的回合 我2格子攻击   何来 反击???  

我移动优势我先手谢谢!!你脑子不好还是眼睛不好?
你装3-10我就7格游走,随便你打,打完回满上来你就是被白打的。
你带吸血我直接近身。

[18 楼] | Posted:2012-05-04 22:24| 顶端
火疯狂

该用户目前不在线

下面是引用凉宫有希于2012-05-04 22:24发表的:

我移动优势我先手谢谢!!你脑子不好还是眼睛不好?
你装3-10我就7格游走,随便你打,你带吸血我直接近身。

觉醒里有这么多让你游走的地图??   自己去查查   基本都是小地图。

分配到沙漠地图   那是我放你风筝   同学。   别把 骑马当回事!

你 保持7格游走   我不会往后退6格子?   你能白打我??

我站着不动啊??   你当自己13格子移动   对方后撤 你还能追上? 还想白打?

进入树林 或者沙漠 我看你还有命出去不。 就拿剧情:L+ 前4章   你看看能不能放敌人风筝的..

说的容易   实际碰到障碍物 森林什么的   步兵一下就能追上你 骑马的。 风筝 那是给 飞兵

还差不多。。骑马的 真不靠谱!

[ 此贴被火疯狂在2012-05-04 22:31重新编辑 ]

[19 楼] | Posted:2012-05-04 22:26| 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章