» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 召唤暗黑龙——776静态修改介绍
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 召唤暗黑龙——776静态修改介绍 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gameplayer-sp

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 24013
发帖: 107
配偶: 单身
火 花 币: 28891 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
谢谢楼主在你的帮助下我终于以SSS完关了!!!

终于自系谱以来第二个完美的\"爆机\"!!!!
[40 楼] | Posted:2005-05-11 01:50| 顶端
如月影二

头衔:暗黑皇子暗黑皇子
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 35949
发帖: 2600
配偶: 花影旋岚
火 花 币: 106227 HHB
最后登陆:2024-05-09
朱红之钻(I)
求助 严重疑问

塞利死 和 尤利亚的代码是???那是代表什么意思啊?还有雷文也是
这样的话我怎么才能够修改出他们两个啊 请有知道的朋友指教一下
在这部游戏中最多可加入人数为47人吧 但是我已经开发到了一个办法可以让人数
多增加5个人左右

[41 楼] | Posted:2005-05-25 03:50| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

塞利斯 和 尤利亚,其任务形象与地图画面,战斗画面都不相配。

如果修改的话,不能仅仅依靠修改代码来实现;必须全改。是这个意思。

[42 楼] | Posted:2005-05-26 08:16| 顶端
fish333666

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 31742
发帖: 24
火 花 币: 25675 HHB
最后登陆:2017-10-13

太强了,虽然偶不懂怎么改ROM。。。。呵呵,顶一个先
[43 楼] | Posted:2005-05-26 21:53| 顶端
无名小猪

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35057
发帖: 121
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2008-01-16

要不就把那样强的人物改了 存档给偶吧
像您一样不知道研究到啥时候才能 打

[44 楼] | Posted:2005-05-26 22:10| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)
回复: 求助 严重疑问

...............

[ 此贴被xklyf1999在2006-01-15 23:35重新编辑 ]

[45 楼] | Posted:2005-05-27 00:42| 顶端
squareenix

该用户目前不在线
编号: 11206
发帖: 19
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2012-11-23

问一下,在汉化版中怎么像顶楼这样改出尤利乌斯后,人名应该怎么改?
[46 楼] | Posted:2005-07-17 11:29| 顶端
squareenix

该用户目前不在线
编号: 11206
发帖: 19
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2012-11-23

顺便问一下,人物出场携带道具的静态地址怎么找?
[47 楼] | Posted:2005-07-17 13:10| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

请问楼主人物姓名地址 我怎么找不到啊
麻烦你告诉我一下第一个人的名字地址 还有向后的排列顺序
是不是按人物代码的顺序一直排列到最后一个我方角色的名字排列的啊
还有请问楼主人物携带物品地址是多少啊 我想知道第一个人的地址
请楼主帮个忙吧 谢谢了

[48 楼] | Posted:2005-07-20 09:40| 顶端
lin2000

该用户目前不在线
编号: 11188
发帖: 772
火 花 币: 24402 HHB
最后登陆:2007-02-15
回复: 求助 严重疑问

[QUOTE]最初由 如月影二 发表
[B]在这部游戏中最多可加入人数为47人吧 但是我已经开发到了一个办法可以让人数
多... [/B][/QUOTE]

可以贴出来分享吗?

[49 楼] | Posted:2005-07-21 15:53| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

哦 这个问题我早已经说过了 不过多加入同伴是修改出来的
不过修改出来也有剧情对话 我误以为是说得同伴 被版主把那贴子删了
那个问题很容易 但是就算加入的多了也没用 最后只能有47人
如果一开始就收到了47人同伴 剩下的同伴即使可以说得也没法加入
因为超过人数的话 在说得第48人的时候对话结束后会定机
所以人数加入超多只可以在前面使用 除非你后面的同伴都不要了 这样也行
具体办法 你找找以前我发的贴子吧 现在我忙着做776新的修改版本
没时间和你细说 不好意思了

[50 楼] | Posted:2005-07-21 16:35| 顶端
如月影二

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

如果朋友你有兴趣的话可以关注一下我做的多拉基亚加强版
有隐藏人物加入 在前几章就可以达到10多个同伴
不过因为没办法超越47人同伴的限制 我设定了前几章使用的隐藏角色
到了后面自动退出 这样在游戏中也可以使用超过47个角色 但是最后只可以保留47人
具体消息有兴趣的朋友可以看我的贴子 最新多拉基亚加强版本

[51 楼] | Posted:2005-07-21 16:37| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火花学园