» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请教 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
136li

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18577
发帖: 49
配偶: 单身
火 花 币: 32642 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请教

我是一个新手 在玩776的时候碰到一个问题 在玩第十二章的时候 我用小偷把BOSS的东西都偷光 接着习惯性用骑士把小偷扛走 接着下一回合 BOSS不见了 在下一章也没有出现 是什么原因呢 求教 还有 我想知道 A 和 AA 的武器级别有什么分别 会强很多吗 请各位前辈赐教 谢谢
[楼 主] | Posted:2004-05-28 14:18| 顶端
Zancuro

头衔:万里一空万里一空
该用户目前不在线
编号: 16494
发帖: 1023
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-08-20

你把BOSS的东西都扒光了,他当然撤退了……
要想他加入必须20回合内捕获
AA 的武器级别?难道是指专用的?

The darkness will never end...
[1 楼] | Posted:2004-05-28 14:38| 顶端
炎焱

该用户目前不在线
编号: 13297
发帖: 351
火 花 币: 46506 HHB
最后登陆:2019-12-03

AA级?
有的吗?

[2 楼] | Posted:2004-05-28 14:42| 顶端
136li

该用户目前不在线

不好意思 我指的是在武器栏里武器的等级 有 E D C B A AA 就是这个AA拉 我偷光他东西的时候还有很多的回合数啊 这样也会走吗 因为 我还是可以去外传的那一章 所以时间上是应该够的 还请赐教 谢谢
[3 楼] | Posted:2004-05-28 17:55| 顶端
Zancuro

该用户目前不在线

至于那个AA,你最好弄张图来

The darkness will never end...
[4 楼] | Posted:2004-05-28 18:59| 顶端
136li

该用户目前不在线

就是武器的等级吧 我看了攻略 就是那个上了哪一级 才可以用那个等级的武器的 还有 人物没有收齐会影响评价吗 我的表达能力差了点 希望 这次能让前辈明白我的问题吧 还是很谢谢回复的前辈
[5 楼] | Posted:2004-05-28 20:02| 顶端
Zancuro

该用户目前不在线

是这个AA么?

那只是表示其骑马和下马状态该武器都能使用且等级都是A……
人物收集关系到生存评价

[6 楼] | Posted:2004-05-28 20:39| 顶端
136li

该用户目前不在线

对拉 就是这个 谢谢 还有 你的图上的骑士好强哦 有14的移动力 是怎么练的 可以教我吗
[7 楼] | Posted:2004-05-29 20:44| 顶端
血羽天使

头衔:我不介意被人称作马甲-v-我不介意被人称作马甲-v-
该用户目前不在线
编号: 9635
发帖: 726
火 花 币: 19092 HHB
最后登陆:2007-02-18

那是修改的吧...N多的特技

cvurl('http','://i5.photobucket.com/albums/v200/new007_look/Raika.gif','')
被命运作弄而分离的三人,
何时才能再一起并肩作战呢?「签名可点」
[8 楼] | Posted:2004-05-29 20:46| 顶端
aaa

头衔:bigbossbigboss
该用户目前不在线
编号: 6931
发帖: 1077
火 花 币: 1000001 HHB
最后登陆:2020-09-25

你说的AA一个A是骑乘时A另一个是步行时A.
[9 楼] | Posted:2004-05-29 21:11| 顶端
Zancuro

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 136li 发表
[B]是怎么练的 可以教我吗 [/B][/QUOTE]这个。。。汗。。。用了下金XX。。。

[10 楼] | Posted:2004-05-29 23:22| 顶端
136li

该用户目前不在线

哦 原来 还好 要不我现在就会从来 14的移动 想想都兴奋啊 不是很喜欢用改 可玩性变低了 呵呵
[11 楼] | Posted:2004-05-30 11:16| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章