» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 封印和烈火,哪个感觉好?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 封印和烈火,哪个感觉好? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
逆天

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 14872
发帖: 1836
配偶: 小光
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-03
赤血之心
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 东东球 发表
[B]我当然是FE迷啦,不过现今游戏这么多,人总是要有选择的,大多数人会在烈火和封印中挑有中文版的烈火!

我的意思是,如果火炎可以汉化,那样更会发扬光大的,并不是我依赖,而是为了火炎的前途着想 [/B][/QUOTE]

火炎的前途着想...这句话彻底地无语了,汉化是中国人的事,和他的销量有影响么?没有日文版何来的中文版?FE不是非得要楼主去玩,你是可以选择玩不玩的,没有人去逼你...

并不是我依赖,而是为了火炎的前途着想,这句话各各国家都说,每个国家都有自己语言的火焰的话....FE将永远不存在.....

[20 楼] | Posted:2004-09-12 17:25| 顶端
digimonlhzj

该用户目前不在线
编号: 22334
发帖: 702
配偶: 单身
火 花 币: 29793 HHB
最后登陆:2007-08-25

各有千秋,不过烈火海篇难版比封印难多了
[21 楼] | Posted:2004-09-12 20:49| 顶端
Chiron

该用户目前不在线
编号: 20411
发帖: 564
火 花 币: 32784 HHB
最后登陆:2010-07-14

[QUOTE]最初由 digimonlhzj 发表
[B]各有千秋,不过烈火海篇难版比封印难多了 [/B][/QUOTE]

沒错, 封印是地图难,烈火是小兵的武器強

[22 楼] | Posted:2004-09-12 22:23| 顶端
东东球

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 14913
发帖: 80
火 花 币: 35658 HHB
最后登陆:2005-06-30

那个逆天MM真不懂事啊,如果一个好游戏,如果把他汉化了,玩的人是不是会更多呢?
玩的人更多,他们就会去爱火炎系列,深深的迷上他,我们这个FE团队就会更加壮大
机战系列一年一两款的出,这就是例子.

你说\"不玩没人逼你玩\"这么说是不对的,你这不是在赶FE迷吗,如果你是真正FE迷,难道只希望这个游戏只有少数人玩(那这公司就不会继续做下去了)

更何况FE不是你做的,我们想玩不想玩跟你有什么关系呢?别把自己当成FE老大拉

[23 楼] | Posted:2004-09-13 00:23| 顶端
shdzzw1

头衔:魔女魔女
该用户目前不在线
编号: 12880
发帖: 34331
配偶: 雅迪MK2
火 花 币: 310 HHB
最后登陆:2024-05-17
海蓝之钻(II)

哈哈 楼上的把自己比做推动FE发展的助推器了 

老任出大陆汉化版FE了吗? 中国穷人多 如果你是真正FE迷,难道只希望这个游戏只有少数人玩? 所以要支持D货对吧

系谱很不错哦 我在这里求完整汉化版 谁有PM我(求得到才怪)

[24 楼] | Posted:2004-09-13 01:29| 顶端
dingdingcat

头衔:++++++++++
该用户目前不在线
编号: 20244
发帖: 645
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2008-10-22

我先玩的封印,再玩的烈火,日文中文模式都是一样的,日文里汉字也不少
情节可以在火花上了解,还是要看个人的喜好,
其实现在汉化的Fe系列还是不少了,象纹章之谜,776,烈火,
封印好歹也有个开头^^

不签名了~~~~
[25 楼] | Posted:2004-09-13 09:31| 顶端
little

该用户目前不在线
编号: 20587
发帖: 10604
火 花 币: 14006 HHB
组织纹章:
所属组织: Vatasyayana
组织头衔: 听香水榭姬
最后登陆:2012-01-23
海蓝之钻(II)

我封印玩过几遍,烈火玩过一遍,就我和几个朋友都一至认为封印比烈火好玩,
就个人喜好,还是喜欢日文版

想听就点击这里吧
现在已经不流行看电视了
[26 楼] | Posted:2004-09-13 09:41| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章