» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院转校生】库斯特兄弟参上XD
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院转校生】库斯特兄弟参上XD 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Imam

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101555
发帖: 108
配偶: 单身
火 花 币: 21392 HHB
最后登陆:2010-11-24
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
【火花学院转校生】库斯特兄弟参上XD
附件:

弟弟 多拉德.c.库斯特
    Dollard.c.kuske

* 17岁,175CM,52KG,生日是6月1日
* 个性积极开朗,一根筋,迟钝,想问题直来直去,是个很容易看穿的傢伙。
* 做事非常认真,但是经常失败……天生负犬属性~
* 萝卜宅,虽然怎么看这个人都是只会用拳头的超级系,但控的确是一些射击为主的机体……
* 射击准确率仅为10%……
* 因为父母与RY是心之友所以与华昱龙也是心之友XD~两人经常一起讨论萝卜。
* 经常嚷着要去山里修行,因为从国外迁过来的第一天就看见了夏雪修理华昱龙的场景,所以对夏雪的身手崇拜得不行,尊称她为“师傅”。
* 隐藏技是厨艺(因为家里哥哥从来不做XD),虽然做的菜都很豪迈。

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕特里克)火花币:50(尼斐提斯守护)火花币:50(哈士奇)
火花币:50(斯帕克)火花币:50(菲尼克斯)火花币:50(林灵玉)

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[楼 主] | Posted:2009-08-12 23:13| 顶端
Imam

该用户目前不在线

附件:

哥哥 奥比斯杰尔.c.库斯特
  Oscure.c.kuske

* 28岁,186CM,生日12月24日
* 新来的地理老师,一讲到自己国家的地理就会滔滔不绝,自称以前是个艺人(?),一出现就经常闪亮闪亮的傢伙。
* 名字是随便起的艺名。真名不明。
* 自称姓氏里的C是秘密。
* 虽为身为兄弟,但自己那一科却毫不留情的让弟弟补考……
* 让人摸不着头脑的性格……
* 大音痴。
* 华昱龙好像很信任这个人……?据说他的研究费有一半是这傢伙提供的。
* 他们国家是里克森特公国,据说那里盛产名贵金属。

此帖被评分,最近评分记录
火花币:50(帕特里克)火花币:50(尼斐提斯守护)火花币:50(斯帕克)
火花币:50(林灵玉)火花币:50(瑟莉)火花币:50(夏雪)

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[1 楼] | Posted:2009-08-12 23:14| 顶端
帕姬·考芬

头衔:Sing or DieSing or Die
该用户目前不在线
编号: 101030
发帖: 121
配偶: 玛乐.戈比
火 花 币: 8397 HHB
最后登陆:2012-05-10

欢迎隔壁班的同学!欢迎新老师!
先别急着参观学校,我先为你们写首歌怎么样?热血的同学和优雅的老师从全身每个毛孔……啊!别走~~等一下~~我是说你们让我充满了灵感~~~(追

悲伤的故事~就在我的家乡村东头~♬
[2 楼] | Posted:2009-08-12 23:19| 顶端
华昱龙

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101393
发帖: 23
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21

哦~心之友你也来啦~~~~~~~(^v^)!
啊……还有哥哥大人(☆v☆)!!
我好高兴啊~~~~!三个人一起来颠覆这个世界,一切先从这个学校开始吧!!!!(>w<)

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[3 楼] | Posted:2009-08-12 23:21| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

看到这三人聚在一起的时候就莫名地开始胃痛了…………

总之…………

to 华昱龙
……做梦请躺倒床上去做!

to 多拉德
……这个马鹿弟子!!别叫我师傅啦~!!已经高二了就不要和昱龙一起吓胡闹了!!!

to 奥比斯杰尔哥哥……现在应该叫老师了么……
…………总之过度乱来的事情请适可而止……orz

to 帕姬同学
奥比斯杰尔老师应该会很乐意帕妃你给他写两首很华丽的BGM和Theme曲的哦XD
请尽量在他闲着的时候限制住他行动……

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[4 楼] | Posted:2009-08-12 23:29| 顶端
NYU

该用户目前不在线
编号: 99905
发帖: 67
配偶: 漠古
火 花 币: 6038 HHB
最后登陆:2012-11-11

欢迎新同学新教师☆
好漂亮的人,在闪闪发光 ∑(ノ∀‘*)
男孩子就是要有活力,欢迎常来医务室喔(^ω^)

[5 楼] | Posted:2009-08-12 23:31| 顶端
竹丸

该用户目前不在线
编号: 99836
发帖: 206
火 花 币: 14831 HHB
最后登陆:2013-06-16

新来的多拉德学长你好
其实我是个被昱龙学长改造过的萝卜哦

[6 楼] | Posted:2009-08-12 23:33| 顶端
斯利普·沃克

头衔:梦游的人工呆梦游的人工呆
该用户目前不在线
编号: 101054
发帖: 156
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-01-18

ZZZZZZZzzzz……我是来迎接新生和新老师的.....(睡着)

==========================

俺隐约觉得又来了一核弹级的人物啊啊啊啊
2年级的热血正太学长!!好可爱好可爱好可爱~~~捏脸!!!脸红的表情太萌了XDDDDDDDDD

至于兄长嘛~~~这不是奥利维尔吗!!!!!(殴)

心之友??啥???华昱龙童鞋乃也搅基了!!!!???

娘亲说我这属性很适合乱入+灌水~~ZZZzzz
[7 楼] | Posted:2009-08-12 23:35| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

欢迎新学弟~~XD

和哥哥一起转来呢~=w=二年级以后似乎很值得期待呢~~

说来我哥当我的时候也很爽快呢=A=...呐...有兄长在身边就是很不方便对吧~(什么地方不方便?=_,=

新老师你的头发和衣服真华丽呢~XD

---------------------------------------
脸红的表情激萌+1!!
搅基上等!XDDDDDD(滚

[8 楼] | Posted:2009-08-12 23:37| 顶端
露莉斯

该用户目前不在线
编号: 100310
发帖: 95
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2010-08-04

新来的同学是要成为红心之王的男人咩
啧啧 真巧 真巧
————————————————————————
我把弟弟的名字看成了德Q拉【掩面】

点个名我就走

[9 楼] | Posted:2009-08-12 23:39| 顶端
卫斯理

头衔:你才公车-皿-你才公车-皿-
该用户目前不在线
编号: 99837
发帖: 225
火 花 币: 13026 HHB
最后登陆:2011-04-02

!!
用拳头来决斗吧呃啊啊啊(敲头拖走
----------------------------------
心之友。。。。嗯。。。心之友。。。。。
斯利普酱也是我家小卫的心之友

冬天了...还是睡觉吧!
[10 楼] | Posted:2009-08-12 23:40| 顶端
Imam

该用户目前不在线

大家好~~~(鞠躬)
初到学园还有很多不了解~请大家多多指教XD

因为和日炎同学搅基搅得很欢,所以到学园里也一起……(日炎:喂!不是搅基啦XD)

嘛~所以他和龙龙也不是搅基哦XDD

PS:大家都画得好厉害~好紧张啊XD

一朵玫瑰啃咬你

俺家=3=
[11 楼] | Posted:2009-08-12 23:41| 顶端
华昱龙

该用户目前不在线
编号: 101393
发帖: 23
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21

没错!我和多拉德只是心意相通以心传心的宅友啦……是绝对柏拉图式的纯洁的友情!

(夏雪:……你这是算是想要澄清,还是故意想要越描越黑啊……?)

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[12 楼] | Posted:2009-08-12 23:46| 顶端
多拉德

该用户目前不在线
编号: 101557
发帖: 25
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17

学弟和学长们好啊啊啊啊啊!!

写歌的话兄长大人会很高兴的(脸红+90度鞠躬),不过我真的不想听他唱……

咦?好像听到有萝卜?咦?龙龙你听到了没有?@@
————————————————————————

这么一说哥哥的这破死真的很像……奥利维尔耶XD
大家都是玫瑰花和领巾XD~下次我把领巾改成红色好了(殴)

德Q拉好像零食名啊XDD
没错这个名字就是多蒙和机战里的阿拉德的结合啦~
捏的也是些多蒙的捏他XDD

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[13 楼] | Posted:2009-08-13 00:01| 顶端
瑟莉

头衔:苦瓜少女苦瓜少女
该用户目前不在线
编号: 99847
发帖: 105
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2012-03-23

今天地理课来了个好pikapika的老师0v0a……
======================

欢迎兄弟俩入学~你终于也掉到学院里来了xD
多拉德这个名字很明显是多O和阿X德的合体嘛xD(设定也是)
孩子你应该去加入应援团!

老师的生日是平安夜-v-(真的收得到礼物么)
就因为太爱讲自己国家地理所以每次到了临考试才能讲完课本内容吧xD
音痴2号出现XD

3楼华昱龙同学的发言很危险……

樱桃妹妹
[14 楼] | Posted:2009-08-13 00:20| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

我觉得华同学的危险之处在于签名= =……

————————————————————
多拉德同学你好,请允许我向你介绍世界顶尖的杀手组织……喂喂喂你走这么快干嘛|||

————————————————————

我很想知道所谓豪迈的料理是什么XD
哥哥简直是洛克第2vvv

希望是真的有钱人(喂!

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[15 楼] | Posted:2009-08-13 09:28| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

to 楼上的菲尼克斯同学
库斯特家有钱是很有钱……(小声)如果不把钱用在开发奇怪的东西上就好了……
另外……介绍杀手组织你是想怎样?!!

to 瑟莉同学
某人脑子一抽一抽的……千万不要在意他说的话………………
他文科和表达能力一直很差的。

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[16 楼] | Posted:2009-08-13 09:42| 顶端
肯·克雷萨斯

头衔:黑魂の战士黑魂の战士
该用户目前不在线
编号: 100144
发帖: 223
火 花 币: 12426 HHB
最后登陆:2015-04-26

这位同学给人的感觉和卫斯理有点像

届けたい 届かない この 思いを
空まわりしたままの 仆の情热
[17 楼] | Posted:2009-08-13 11:09| 顶端
林灵玉

头衔:风纪大小姐。风纪大小姐。
该用户目前不在线
编号: 99927
火 花 币: 18521 HHB
最后登陆:2010-07-16

欢迎同班新同学!
我是这个学院的风纪委员(虽然没起什么作用),有问题可以随时来问我!

不过,库斯特同学,请不要在学院里随意使用武力解决问题哦,尤其是不可以开着萝卜来上学。
学院里有几个很喜欢决斗的家伙已经很让我头痛了……

……库斯特老师……早上好(不早了)。
(↑↑↑对华丽的TYPE非常不擅长应付)

[18 楼] | Posted:2009-08-13 11:29| 顶端
斯帕克

头衔:俺是天才。俺是天才。
该用户目前不在线
编号: 100603
发帖: 214
火 花 币: 15353 HHB
最后登陆:2012-04-15

切~~怎么又是男生啊~~怎么不来点可爱的女生啊~~(殴)

=========

(↑↑↑殴偶儿子)

(家长MODE)
多拉德酱好可爱!!!第一眼看到就觉得很像克雷斯或者星海男猪呢~~XD
很豪迈的厨艺有点叫人期待,现在会做饭的男人受欢迎啊~~XD
奥比斯杰尔老师,很想问,取向是……?XD

[19 楼] | Posted:2009-08-13 11:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区