» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 【火花学院转校生】库斯特兄弟参上XD
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 【火花学院转校生】库斯特兄弟参上XD 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
多拉德

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 101557
发帖: 25
配偶: 单身
火 花 币: 12092 HHB
最后登陆:2010-07-17
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

哦耶?那卫斯理同学~~我们用拳头来比一场吧@口@(……被灵玉小姐拖走)

----------
KAKYOI姐我来啦XD~19岁的舰长我来啦(<=被殴)
这样的老师没人会送礼物啦XDD

斯帕克少爷真可爱XD
像克雷斯是因为头带和金发么XDD~~克雷斯可是邻家大哥哥啊~真好~~~
奥比斯杰尔老师的取向……很正常,大概很正常……?(盯着他)

看啊!血染O方一片红啊啊啊啊啊!
[20 楼] | Posted:2009-08-13 11:52| 顶端
阿萨姆

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 101212
发帖: 7
火 花 币: 12124 HHB
最后登陆:2010-10-12

下面是引用菲尼克斯于2009-08-13 09:28发表的:
希望是真的有钱人(喂!
.......

菲尼!不要看到有钱人就把持不住啊喂!=皿=(踢
扣你薪水!(终于找到机会了=w=

[21 楼] | Posted:2009-08-13 15:18| 顶端
金洋拓

该用户目前不在线
编号: 100407
发帖: 114
火 花 币: 16353 HHB
最后登陆:2010-06-12

取向再正常也可以搞基的

一只羊驼在给我拍照..........
[22 楼] | Posted:2009-08-13 20:15| 顶端
哈士奇

头衔:这是胡尔弗表哥=__=这是胡尔弗表哥=__=
该用户目前不在线
编号: 80464
发帖: 157
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-14

多拉德少爷好!(二年级终于又转来一位男生了……

奥比斯杰尔老师好!(于是我们的课程又多了一门么……
------------------------------------------------------------------------

名字不是孔拉德啊……(谜……

热血笨蛋很萌……(人家哪里是笨蛋了……

蓝色眼眸的人物又多了两个啊……(干嘛要说又……

正脸那张让人有想欺负一下的冲动啊!(你够了!……

小哈的心愿: 总有一天要推倒猫老师!

做管家没前途,所以拍戏去了……
[23 楼] | Posted:2009-08-13 20:50| 顶端
fb0755

该用户目前不在线
编号: 101574
发帖: 5
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2009-11-30

呵 真好玩,支持楼主DD

红色警戒3 红色警戒
[24 楼] | Posted:2009-08-13 22:39| 顶端
尼斐提斯守护

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 100227
发帖: 168
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2018-11-05

……我终于看到了正常的17岁青春期少年……0\\\*>A<*///0
[25 楼] | Posted:2009-08-13 23:50| 顶端
菲尼克斯

头衔:阿萨少爷就是我的全部阿萨少爷就是我的全部
该用户目前不在线
编号: 101239
发帖: 87
火 花 币: 13144 HHB
最后登陆:2010-11-22

下面是引用阿萨姆于2009-08-13 15:18发表的:

菲尼!不要看到有钱人就把持不住啊喂!=皿=(踢
扣你薪水!(终于找到机会了=w=

阿萨少爷你终于出现了=口=(事实上不是朝夕相处么

你你你误会了我只是想介绍生意顺便收取一点点介绍费而已/////

——————————————————————

不能再扣了|||你以为老爷每个月发给我的不菲薪水我最后都是花在谁的身上(抹泪

少爷你又躲到那么高的地方去…危险呀||||

[26 楼] | Posted:2009-08-14 09:29| 顶端
帕特里克

头衔:双面绝对领域双面绝对领域
该用户目前不在线
编号: 99873
发帖: 120
火 花 币: 12533 HHB
最后登陆:2011-01-05

发带不错,没想到那个看起来很阴沉的人(指华昱龙)的碰到到都是些很阳光热血的……

-----------------------------

Imam久仰久仰XDDD
少年好可爱啊~哥哥是地理老师么~乍一看以为是美术老师XDDD

有了你的到来,华昱龙总算摆脱了寂寞的自带配对~?(喂)请加油啊~~(谜)

什么试胆的环节…就取消了吧…

||花名册|| ←查询快捷通道
[27 楼] | Posted:2009-08-14 14:04| 顶端
华昱龙

该用户目前不在线
编号: 101393
发帖: 23
火 花 币: 12248 HHB
最后登陆:2009-11-21

我……我在帕特里克学长眼里是阴沉的人么…… ·д·)|||

另外……随便浮气的话会被小雪打的……orz……

征求人体改造实验的志愿者……女性优先……
[28 楼] | Posted:2009-08-14 16:14| 顶端
夏雪

该用户目前不在线
编号: 99834
发帖: 49
火 花 币: 12620 HHB
最后登陆:2010-02-25

………………
……………………
…………………………
………………………………谁有空管你见异思迁朝三暮四啊!!!!!??
夏雪→(#-_-)=○)゚д゚)←昱龙
我是不希望你带坏了多拉德这么好的孩子啊!!!!!!!!

本姑娘不是吐槽角色啊!!!!
[29 楼] | Posted:2009-08-14 16:29| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区